Si gioca oggi alle ore 15.00 al comunale di Lumezzane (nella foto) il recupero della prima giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Ecco le probabili formazioni:
Lumezzzane: Rossi; Luciani, Malagò, Giosa, Mollestam; Antonelli, Finazzi, Fondi, Sevieri; Inglese, M. Gasparetto.
Taranto: Bremec; Cutrupi, Sosa, Prosperi; Antonazzo, Giorgino, Pensalfini, Rizzi; Russo, Girardi, Rantier.

0:2 Chiaretti (69)
0:3 Chiaretti (79)

Ammoniti: Fondi (L) Luciani (L) Guagnetti (L)

Clicca qui per le video highlights della partita

Calcio d’inizio ore 15.00: eccoci collegati da Lumezzane, dove vi terremo informati sull’andamento del recupero di serie C1 girone A, sospeso il 4 settembre al 46′ del primo tempo, sul punteggio di 0-0.

0′ Squadre in campo, l’arbitro fischia l’inizio
15′ Risultato sempre di 0-0 a Lumezzane. La partita ricalca un po’ quella precedente
17′ Gasparetto per Inglese nel Lumezzane
30′ Ancora nulla di fatto
45′ Si conclude il primo tempo senza azioni rilevanti: punteggio di 0-0 esattamente come al momento dell’interruzione il 4 settembre. Vedremo se la ripresa porterà un Taranto arrembante come quello che sfiorò la marcatura più volte in quell’occasione.

Comincia la ripresa

54′ Chiaretti per Russo nel Taranto
58′ Rigore per il Taranto! Rantier si appresta a tirare
60′ TARANTO IN VANTAGGIOOOO!!!!!! Rantier su rigore!
62′ La partita si era innervosita già da prima e due giocatori della squadra di casa erano finiti sul taccuino dell’arbitro: Fondi e Luciani. Ora il gol su rigore degli ospiti, tutto sommato conseguenza logica
64′ Il Lumezzane inserisce Baraye per Finazzi nel tentativo di aumentare la spinta
66′ Terzo cartellino giallo per i bresciani: Guagnetti, che all’ultimo era stato preferito nella formazione iniziale a Mollestam
69′ GOOOLLL DEL TARANTOOOOO!!! È il brasileiro dei rossoblù a siglare il raddoppio, più che meritato: Lucas CHIA-RET-TI! Pensare che era entrato per Russo da soli 15 minuti
70′ Prosperi sostituisce Di Bari nelle file pugliesi
74′ Dadson per Fondi: il Lumezzane rischia il tutto per tutto
77′ Ultimo cambio nel Taranto: Garufo per Rizzi
79′ GOOOLL DEL TARANTOOOOO!!! Ancora Lucas Chiaretti, per una giornata, la sua, davvero indimenticabile! E siamo tre a zero
90′ Ci sono 5 minuti di recupero
90+5 Ed ecco il triplice fischio dell’arbitro Bindoni di Venezia. IL Taranto stravince a Lumezzane con pieno merito e si porta in testa alla classifica, almeno fino al postico Como-Pro Vercelli di questa sera, che vi invitiamo a seguire in diretta live sempre su qui direttaradio.it
L’allenatore Davide Dionigi non nasconde la sua soddisfazione per il primato, mentre molto più cupi sono gli umori dei ragazzi di Davide Nicola che escono a capo chino