Malaga-Barcellona 1-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Malaga-Barcellona, gara valida per la diciannovesima giornata della Liga. La squadra di Guardiola dopo la vittoria in settimana contro il Real Madrid in Coppa del Re torna a concentrarsi sul campionato dove ha un ritardo di cinque punti dalla squadra di Mourinho. Il Malaga si trova invece a quota 25 punti in ottava posizione. Noi seguiremo qui il diretta la gara con commento in tempo reale.

Malaga-Barcellona 1-4

Marcatori: 33′ Messi (B), 48′ Sanchez (B), 51′ e 81′ Messi (B), 85′ Rondon (M)

9′ Prima occasione per Messi, sinistro che viene respinto.

16′ Cross di Messi, testa di Piqué, palla a lato.

24′ Ci prova Adriano, ma il suo tiro viene parato da Willy Caballero.

32′ Tiro di Van Nistelrooy alto.

33′ GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Messi segna addirittura di testa su cross di Adriano!!!

45’+1 Finisce il primo tempo con il Barcellona in vantaggio grazie al gol di Leo Messi.

0′ Inizia la ripresa.

48′ GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Doppio  tentativo di Thiago Alcantara che viene parato dal portiere, arriva Sanchez che infila sotto la traversa con il suo sinistro!!!

51′ GOOOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Partita che sembra già chiusa!!! Messi non perdona e fa doppietta!!!!

62′ Ammonito Camacho.

67′ Il Barcellona perde Adriano per infortunio. Entra al suo posto Jonathan Dos Santos.

74′ Traversa di Messi su calcio di punizione. Vicino alla tripletta il pallone d’oro.

76′ Colpo di testa di Thiago Alcantara parato dal portiere del Malaga.

81′ GOOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Hattrick per Leo Messi che mette un rete con il suo magico sinistro!!!!

85′ GOOOOOOL DEL MALAGA!!! Rondon segna la rete della bandiera!!!

86′ Altra occasione per Rondon palla a lato.

90’+1 Messi ci prova, tiro parato.

90’+2 Colpo di testa di Seba Fernandez che finisce a lato.

90’+3 Finisce la gara. Vittoria del Barcellona che ora aspetta la risposta del Real Madrid in campo tra poco, partita che noi seguiremo con una diretta live che troverete a questo link. Rimanete con noi.