Tuesday , 23 April 2024

Manchester City-Liverpool 3-0: video highlights e gol

Il Manchester City si rimette subito dall’incredibile batosta interna col Sunderland e demolisce il Liverpool tra le mura amiche per 3-0. El Kun Aguero porta in vantaggio i Citizens già al 10°, poi poco dopo la mezz’ora il raddoppio di Tourè, mentre Milner chiude il match nella ripresa. Meno male, perché anche il Tottenham non molla l’osso e batte 1-0 il WBA tenendo il passo, seppur da distante. Sopra vediamo il gol del Kun, sotto gli altri due

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire.

Manchester City-Liverpool 3-0

Marcatori: 10′ Aguero, 33′ Yaya Touré (C), 74′ Milner (L)