Manchester City-Liverpool. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la seconda parte della ventesima giornata di Premier League. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Manchester City-Liverpool e aggiorneremo le altre due gare in programma oggi, Tottenham-West Browmich e Wigan-Sunderland.

Tottenham-West Browmich 1-0  –  63′ Defoe (T)
Wigan-Sunderland 1-4  –  45′ Gardner (S), 56′ McClean (S), 62′ Rodallega (W), 73′ Sessegnon (S), 80′ Vaughan (S)

Manchester City-Liverpool 3-0

Marcatori: 10′ Aguero, 33′ Yaya Touré (C), 74′ Milner (L)

0′ Buona sera, tra poco seguiremo la partita tra il City ed il Liverpool, mentre le altre due gare di oggi sono già iniziate.

0’Ecco le formazioni:

6′ Ci prova il City con Dzeko ma la difesa ospite si chiude bene.

7′ Contropiede del Liverpool con Downing servito in profondità, ma Hart è molto bravo in uscita, la cera prima occasione della gara è stata per i reds,

8′ Replica del City, sempre con Dzeko, Reina mette in angolo..

9′ Intanto abbiamo passato la metà del primo tempo nelle altre due gare ma ancora nessun aggiornamento di punteggio da segnalare.

10′ SERGIO AGUEROO!!! Ma è una paperona di Pepe Reina!!! Tiro dalla distanza del “Kun” che si infila sotto la pancia del portiere spagnolo!!! City che ritrova il gol dopo due partita di astinenza!!

13′ Il City continua ad attaccare: Altra occasione per Aguero che però sciupa con un improbabile pallonetto.

18′ Prova a reagire il Liverpool, due bei cross costringono Hart a delle uscite avventurose ma efficaci.

21′ Dzeko va al tiro malamente, ma Johnson tocca la conclusione e per poco non arriva un clamoroso autogol.

23′ Calcio di punizione velenoso di Adam che Hart smanaccia.

30′ Chiede il rigore il City per un mano in area di Skrtel, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

32′ Si riscatta Reina con un bel riflesso su una zuccata perentoria di Kompany.

33′ YAYA TOUREEEEEE’!!!! Corner di Davic Silva, altra zuccata, questa volta di Yaya Tourè e questa volta Reina non ci può proprio arrivare!! Raddippio del City!!!

35′ Finale di primo tempo senza gol a Londra tra Tottenham e West Brom, mentre a Wigan, Gardner porta in vantaggio il Sunderland proprio nel finale di primo tempo.

37′ Finale di tempo anche per la partita di Suderland con gli ospiti dunque in vantaggio.

42′ Occasione per i reds. Sponda che libera Kuyt il tiro da pochi passi, ma la conclusione viene respinta da un difensore.

45′ Ammonito Barry del Liverpool, mentre c’èun minuto di recupero.

45’+1 Finisce il primo tempo a Manchester con i citizen in vantaggio due a zero.

46′ Inizia il secondo tempo. Mentre nelle altre gare siamo già verso il quarto d’ora del secondo tempo, nessun aggiornamento di punteggio.

47′ Eccolo l’aggiornamento dagli altri campi: raddoppio del Suderland con McClean al dodicesimo del secondo tempo.

51′ Tottenham in vantaggio contro il WBA, ha segnato Defoe.

52′ Riapre la partita il Wigan contro il Sunderland grazie al gol di Rodallega.

54′ A Manchester il secondo tempo sembra iniziato con un ritmo blando. I reds provano ad attaccare me senza troppa convinzione, ma si preparano due cambi.

55′ Ammonito Glen Johnson per un fallo a centrocampo su Aguero. Mentre ecco i cambi: Steven Gerrard al posto di Adam e Bellamy al posto di Kuyt.

57′ Scintille in campo generate da una reazione di Dzeko. Nulla di grave comunque.

64′ Diventano tre i gol del Sunderland in casa del Wigan: segna anche Sessegnon al settantatreesimo.

65′ Timido tiro di Bellamy parato da Hart.

70′ Cambio nel City con Aguero che lascia il campo sostituito da Adam Johnson, mentre dilaga il Sunderland, che a dieci minuti dal termine trova il quarto gol con Vaughan.

72′ Attenzione!!! Barry, già ammonito abbatte, Agger con una spallata!!! Secondo giallo e Manchester City in dieci per i restanti diciotto minuti!!!

73′ RIGORE PER IL CITY!!!!  Clamoroso buco difensivo dei Reds e Skrtel è costretto ad abbattere in area Yaya Toure!!!

74′ Milner sul dischetto… Spiazzato Reina ed il City seppellisce la gara!!! Tre a zero!!!

75′ Un cambio per parte: nel City fuori David Silva e dentre Lescot, mentre nel Liverpool Spearing per Maxi Rodriguez.

80′ City vicino al terzo gol con Adam Johnson che prende un clamoroso palo con un bel tiro da fuori.

81′ Bel tiro di Gerrard che esce non di molto.

84′ Intanto vi confermiamo i finali dalle altre due partite: vince il Tottanham di misura contro il West Brom ed a valanga il Sunderland abbatte il Wigan.

86′ Occasione per il Liverpool con Maxi Rodriguez, palla a lato.

89′ Bellamy al tiro dalla distanza, Hart è incerto è non trattiene, arriva Maxi Rodriguez che spara a lato.

90′ Quattro minuti di recupero, mentre ci ha provato ancora Gerrard, tiro debole.

90’+4 Finisce tre a zero. Riprende alla grande la marcia del City di Mancini.