Manchester United-Crystal Palace 1-2: video highlights e gol

Incredibile e clamorosa sconfitta all’Old Trafford per il Manchester United che perde 2-1 contro il Crystal Palace e sancisce l’eliminazione dei Reds Devils dalla Carling Cup. Una partita fantastica con gli ospiti che vanno in vantaggio al 65′ con Ambrose con un bel tiro dalla distanza. Il pareggio è merito di Federico Macheda, ex Sampdoria, che al 68′ trasforma con freddezza un calcio di rigore. I tempi regolamentari finiscono sul punteggio di parità e si va quindi ai tempi supplementari, che costano caso alla squadra di Ferguson che al 98′ subisce il 2-1 con il colpo di testa di Murray.

Manchester United-Crystal Palace 1-2

0-1 65′ Ambrose
1-1 68′ rig Macheda
1-2 98′ Murray