Manchester Utd-Liverpool 2-1: video highlights e gol

Gran giornata per i Red Devils che superano l’ostico Liverpool in casa per 2-1. Grandi polemiche a inizio partita con il recidivo Suarez che rifiuta di dare la mano al capitano dello Utd Evra (vedi foto nella diretta). Poi si vede poco nei primi 45 minuti, ma in apertura di ripresa si scatena Wayne Rooney con una doppietta che in due minuti stende i Reds. Assalto finale del Liverpool guidato dallo stesso Suarez che a 10 minuti dal termine riesce a trovare il gol della bandiera, ma non servirà per raggiungere anche il pareggio. Ora si attende l’esito di Aston Villa-Manchester City in programma domani.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire.

Manchester United-Liverpool 2-1 (0-0)

1-0 Rooney (48)
2-0 Rooney (50)
2-1 Suarez (80)