Marocco-Mozambico 4-0: video highlights

Video Marocco-Mozambico 4-0 highlights

Il Marocco si qualifica per la Coppa d’Africa ribaltando lo 0-2 subito dal Mozambico all’andata. Non è una partita facile come potrebbe sembrare dal risultato, però, e ci vogliono 43 minuti perché Barrada trovi la via del gol. Poi a metà secondo tempo l’episodio chiave: Miro provoca rigore ed espulsione. Kharja trasforma e il Marocco assedia gli avversari trovando altri due gol verso la fine. 4-0 e qualificazione alla fase finale!

Video highlights in testa (ora complete), tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Marocco-Mozambico 4-0

1-0 Barrada (43)
2-0 Kharja su rigore (67)
3-0 Al Arabi (88)
4-0 Amrabat (90+3)