Marocco-Mozambico 4-0. La diretta live

Diretta Marocco-Mozambico live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22 la partita Marocco-Mozambico, valida per il ritorno dei playoff di Coppa d’Africa (andata 0-2). Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

4-0 Amrabat (90+3)

Ore 23,38: il Marocco segna il 2-0 su rigore e pareggia il conto. Ma non è tutto: il Mozambico è ora in 10 per cartellino rosso a Miro. Quindi giocherà in inferiorità numerica anche gli eventuali tempi supplementari. 20 minuti al termine

Ore 23,55: gol di Al Arabi di testa proprio allo scadere!!! In questo momento il Marocco è qualificato.

Ore 0,02: finita 4-0! C’è tempo anche per il gol di Amrabat: a breve il video del match, sempre qui su direttaradio.it!