Wednesday , 24 April 2024

Martina-Arzanese 1-3. La diretta live

Diretta Martina-Arzanese live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Martina-Arzanese, valida per la quattordicesima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Martina-Arzanese 1-3

0′ 1-0 Lattanzio

38′ 1-1 Elia

68′ 1-2 Improta

90’+1′ Liccardo

0′ Fischio d’inizio

0′ Gol del Martina che dopo nemmeno un minuto di gioco si porta in vantaggio con una rete di Lattanzio

16′ Primo tentativo per l’Arzanese che tenta la rete, ma il portiere Perina del Martina allontana la palla

32′ Marsili del Martina tenta il gol dal calcio d’angolo ma il portiere dell’Arzanese Aprea para

38′ Gol per pareggio per l’Arzanese ad opera di Elia

45’+1′ Provenzano sostituisce Anaclerio per il Martina

45’+2′ Fine primo tempo

46′ Secondo tempo

57′ Martina vicina al gol grazie ad una buona azione combinata di Mangiacasale e Lattanzio che però finisce fuori dai pali

68′ Gol dell’Arzanese che con un tiro di Improta passa in vantaggio

77′ Doppio cambio nel Martina: Crimaldi e Bruni entrano al posto di Dispoto e D’Addato

90’+1′ Gol dell’Arzanese a opera di Liccardo che chiude così la partita

90’+5′ Fischio finale