Messico-Corea 0-0. La diretta live

Proseguono le Olimpiadi e oggi c’è il debutto anche per il torneo di calcio maschile Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.30 la gara valida per il girone B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Messico-Corea. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Messico-Corea 0-0

Marcatori:

MESSICO: CORONA, SALCIDO, MIER, CHAVEZ, HERRERA, FABIAN, PERALTA, AQUINO, REYES, VIDRIO, PONCE

COREA: JUNG Sung-ryong, YUN Suk-young, KIM Young-gwon, KI Sung-yueng, KIM Bok-yung, PARK Chu-young, NAM Tae-hee, HWANG Seo-kho, KOO Ja-cheol, KIM Chan-gsoo, PARK Jong-woo

Buon pomeriggio a tutti gli amici di direttaradio.it. Siamo collegati in diretta per seguire la seconda partita del torneo olimpico maschile. Tra poco calcio d’inizio di Messico-Corea.

PRIMO TEMPO

4′ Si fa vedere subito in avanti il Messico con Peralta ma viene segnalato un fuorigioco.

10′ Primi minuti di gioco molto fallosi: adesso punizione dopo un fallo di Salcido.

18′ Sungyueng Ki guadagna un corner per la Corea ma dalla bandierina niente di fatto.

19′ Tiro di Taehee Nam che manca la porta.

30′ Alla mezz’ora sempre punteggio invariato.

34′ Fase della gara con poco da raccontare. Pochi azioni e zero conclusioni.

38′ Tiro di Jongwoo Park direttamente sul fondo.

39′ Ancora la Corea in avanti con Jacheol  Koo che non fa molto meglio del tiro precedente del compagno.

42′ Risponde il Messico con il tiro di Herrera che viene parato dal portiere avversario.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Ci prova con il destro Bokyung Kim ma non trova il bersaglio.

59′ Ammonito Herrera nel Messico.

64′ Botta di Chavez, salva il portiere Jung.

67′ Cambio nel Messico: dentro Giovani Dos Santos, fuori Peralta.

71′ Altro cambio nei messicani: esce Herrera, entra Enriquez.

76′ Tiro di Seokho Hwang che finisce fuori.

80′ Conclusione anche di Koo ma la Corea è troppo imprecisa per trovare la via del gol.

85′ Ultimo cambio per il Messico: esce Fabian, entra Jimenez.

87′ Cambio anche per la Corea: entra Ji D al posto di Nam.

88′ Prova il tiro Dos Santon senza fortuna.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Finisce con uno 0-0 e tanta noia.