Milan-Barcellona 0-0: video highlights e gol

Milan-Barcellona è una partita a scacchi, con gli spagnoli che partono fortissimo e reclamano un rigore per fallo su Messi. Abbiati lo falcia chiaramente e c’era. Il Barca va più volte vicino al gol ma anche il Milan ha una clamorosa occasione con Ibrahinovic che appoggia sul portiere, solo. Possesso 65-35 per gli ospiti nel primo tempo ma niente gol. Poi nel secondo tempo il Milan corre ai ripari e fa entrare El Shaarawy per Robinho. Cambia la partita, col Barca, anche stanco, che continua a fare possesso ma senza più creare enormi occasioni. Il Milan d’altra parte non si vede mai davanti alla porta avversaria e non può che terminare 0-0. Tutto rimandato al ritorno, dunque, ma il Milan riuscirà per due volte di fila a bloccare la corazzata catalana?