Milan-Barcellona 2-0: video highlights

Nessuno ci credeva alla vigilia ma alla fine come nei più bei sogni il Milan batte il Barcellona per 2-0. Una partita tatticamente perfetta quella dei rossoneri che fermano i blaugrana mai pericolosi e al tiro per la prima volta con Iniesta al 75′. Boateng si rende subito pericoloso con un sinistro di collo interno che finisce fuori di pochissimo. Poi nella ripresa arriva il gol del principe rossonero che sfrutta una deviazione involontaria di mano di Zapata e con un destro da dentro area batte Valdes. Il raddoppio è un gol bellissimo: Niang, appena entrato per Pazzini, supera Puyol e tocca per El Shaarawy che a sua volta apre per l’inserimento di Muntari che con un sinistro al volo segna il suo primo gol europeo. Messi deludente mai pericoloso e adesso si pensa al ritorno con il Milan che va al Camp Nou con due gol di vantaggio. Ma prima c’è il derby e il campionato.

Video highlights qui sotto, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Milan-Barcellona 2-0

Marcatori: 56′ Boateng (M), 80′ Muntari (M)