Milan-Barcellona 2-0. La diretta live

Diretta Milan-Barcellona live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la gara di andata degli ottavi di finale di Champions League. Qui trovate il commento in tempo reale di Milan-Barcellona con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Milan-Barcellona 2-0

1:0 Boateng (56)

2:0 Muntari (80)

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Ambrosini, Montolivo, Muntari, Boateng, Pazzini, El Shaarawy.
BARCELLONA: Victor Valdes, Dani Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba, Xavi, Busquets, Fabregas, Pedro, Messi, Iniesta.

Ore 20,40: sale la tensione per l’incontro dell’anno! Tra 5 minuti in campo. Ed eccovi anche le formazioni ufficiali (in alto)

0′ Partiti! Buon Milan in avvio, guadagna la metà campo avversaria

3′ Primo attacco del Barca e Messi semina subito il panico, anche se non trova un terminale

4′ Tiro al volo di Muntari. Velleitario ma incoccia bene il pallone

8′ Pericolosa palla in mezzo di Jordi Alba, salva la difesa, poi Messi dal limite contrato in angolo. Ambrosini svirgola ed è di nuovo corner

11′ Tentativo di autogol rossonero; la palla esce di millimetri, ma poi era fuorigioco

14′ Muntari è un po’ spaesato e non sembra all’altezza. In generale Milan volenteroso e Barcellona sornione

15′ In minuto due volte rossoneri pericolosi. Prima il Faraone entra in area palla al piede ma se l’allunga troppo. Poi sul corner susseguente girata di Boateng che sfiora il palo

capture_20130220_210117

19′ Botta di Xavi dalla distanza fermata in presa alta da Abbiati

22′ Muntari perse un altro pallone: è inguardabile. Di sicuro il primo da sostituire

24′ Ammonito Mexes per fallo su Messi che lo aveva saltato secco

28′ Messi strappa gli applausi per un dribbling a metà campo su Constant, arriva fino in area poi la difesa si chiude e spazza

31′ Il Barca sembra giochi in casa e ha possesso totale, Milan che gioca di rimessa

35′ Bel passaggio smarcante di Boateng in area per El Shaarawy che non ci arriva di un soffio

capture_20130220_212221

39′ Fase molto combattuta, prevalentemente a centrocampo. Il Barca tiene palla ma non incide, non ha mai creato niente sin qui

42′ Un cenno anche su Boateng, che stasera sta giocando con grandissimo impegno e precisione, contrariamente al solito, e copre molto anche in difesa

44′ Cross di Pazzini direttamente sul portiere. Poi fine primo tempo

Il Milan sta tenendo benissimo il campo, attendendo il Barca, forse sorpreso dall’atteggiamento difensivo dei rossoneri. Nessuna occasione di rilievo sin qui e 0-0 più che ovvio.

46′ E rieccoci. Si riprende a giocare

capture_20130220_214621

50′ Mentre si lotta ma senza costrutto, un aggiornamento da Istanbul: Galatasaray-Schalke 1-1. Al gol di Yilmaz al 13° ha risposto Jones al 45° per i tedeschi

52′ Si scalda Alexis Sanchez: è chiaro che il Barca deve cambiare qualcosa, mentre il Milan sembra puntare allo 0-0

54′ Primo giallo per gli ospiti, a Sergio Busquets (non era diffidato)

56′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DI BOATENGGGGGGGGGGGG!!!!! Kevin Prince recupera una palla rimpallata al limite e fulmina nell’angolino il portiere Blaugrana. Vediamo insieme la sequenza col primo tiro di Montolivo.

capture_20130220_215755

capture_20130220_215757

58′ Ammonito Pique per proteste: ora il Barca è nervoso

59′ Boateng ruba palla e mette in mezzo ma il Faraone viene anticipato. Era solo

61′ Sanchez entra per Fabregas, il Barca si scopre

62′ Messi tocca finalmente una palla ma la sua punizione (da lontanissimo) finisce alle stelle

65′ Brutto scontro di testa Pazzini-Puyol. Il milanista ha la peggio….fortunatamente non c’è ferita, ma secondo noi Niang potrebbe entrare al suo posto, anche tatticamente sarebbe la mossa corretta

68′ Pazzini è rientrato, Puyol fasciato è ancora a bordo campo. Pazzini in girata sugli sviluppi di un corner, ma il pallone è lento e finisce in bocca a Valdes

71′ Rientrato anche Puyol. Trascorso un quarto d’ora dal gol il Barcellona non accenna a reagire, il Milan invece sembra indiavolato

74′ Entra Niang per Pazzini come avevamo preventivato. Pazzini ha giocato veramente bene, una partita di grande sacrificio

76′ Paura per la botta a uscire di Iniesta, tagliata ma out di mezzo metro

78′ Ahi. punizione dal limite un po’ decentrata a sinistra per gli spagnoli.

capture_20130220_222021

79′ Xavi tira alto. Sospiro di sollievo

80′ GOOOOOLLLL DI MUNTARIIIIIIIIIII!!!!! Una rete pazzesca. Niang rovescia per El Shaarawy che la gira per Muntari, tiro al volo e niente da fare per Victor Valdes. Vediamo la sequenza fotografica

capture_20130220_222202

capture_20130220_222204

capture_20130220_222206

84′ Sei minuti più (ampio) recupero al termine. Il risultato è da sogno ma non immeritato. Certo ora il Barca ha il sangue agli occhi….

86′ Angolo Barca. Colpo di testa in anticipo di Puyol, nettamente fuori. Traorè dentro per il Faraone

87′ Puyol sanguinante lascia per Mascherano

90′ 5 di recupero. Ammonito Traore

90+2′ Mexes in area salta e allontana travolgendo Pedro, c’era fallo? Da rivedere

90+4′ Ultimo minuto

90+5′ Abbiati in presa sull’ultimo attacco Blaugrana ed è vittoriaaaaaaaa!!!!!!