Milan-Chievo 4-0: video highlights e gol

Milan schiacciasassi stasera a San Siro. neanche il tempo di acclimatarsi per i malcapitati clivensi e Thiago Silva è già in gol con un rasoterra fulminante dal limite. E passano solo altri 8 minuti prima che Ibra raddoppi con uno spettacolare pallonetto. 2-0 al 15° e il resto è accademia. Pato si trova solo davanti alla porta su respinta di Sorrentino e deposita in rete, poi a fine primo tempo il netto rigore trasformato da Ibrahimovic. IL secondo tempo va in archivio in stile passerella. Di seguito il tabellino del match; sopra, gol e highlights.

Milan-Chievo 4-0

7′ Thiago Silva (M)
15′ Ibrahimovic (M)
32′ Pato (M)
43′ rig. Ibrahimovic (M)