Milan-Darfo Boario 10-0. La diretta live. Balotelli in gol subito

Diretta Milan-Darfo Boario live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi un’amichevole tra Milan-Darfo Boario, occasione per vedere il debutto in maglia rossonera di Mario Balotelli. Si gioca a Milanello con calcio d’inizio alle 14.30. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: –

Milan-Darfo Boario 10-0

Marcatori: 7′ e 24′ Niang, 10′ Boateng, 33′ Robinho,  46′, 63′, 74′ El Shaarawy , 57′ Balotelli, 58′, 85′ Bojan

Formazioni: Annunciati in campo per ora:

Zaccardo, Bonera, Zapata in difesa, Montolivo regista, Pazzini, Niang, Robinho tridente d’attacco

Formazione ufficiale

Amelia;Zaccardo-Zapata-Bonera-Antonini;Flamini-Traore-Boateng;Niang-Pazzini-Robinho

Ore 14:30. Partita al fischio d’inizio. Cercheremo di tenervi informati per quanto possibile sull’andamento del match e ovviamente su Balotelli. A breve le formazioni

Balotelli comunque quasi certamente non giocherà oggi anche se è dato in forma.

Ore 14,50: siamo in attesa di news sulla partita da un momento all’altro. Come detto, Balotelli dovrebbe allenarsi ma non giocare. Il Milan si è schierato con Pazzini-Niang-Robinho davanti. Montolivo dietro le punte.

Ecco intanto la formazione completa: Amelia;Zaccardo-Zapata-Bonera-Antonini;Flamini-Traore-Boateng;Niang-Pazzini-Robinho (quindi non Montolivo come precedentemente comunicato)

Ore 15.19. Ecco finalmente il risultato finale del primo tempo. Siamo 4-0 con reti di Niang (doppietta), Boateng e Robinho.

Niang appare letteralmente galvanizzato forse dalla con concorrenza con Mario Balotelli.

Ore 15,30: mentre le squadre entrano in campo per il secondo tempo ecco i minuti esatti dei gol: 7′ e 24′ Niang, 10′ Boateng, 33′ Robinho

Ore 15,40: attenzione, ci giunge notizia dal campo che contrariamente a quanto annunciato a inizio match, Balotelli potrebbe entrare in campo nel corso della ripresa

Ed ecco la formazione del Milan per il secondo tempo (va confermata) con Balotelli!!!: Amelia, Abate, Zaccardo, Yepes, Constant; Nocerino, Montolivo, Muntari; Bojan, Balotelli, El Shaarawy.

La conferma: Balo sta giocando al fianco di Bojan e del Faraone. Non ci sono aAbate e Zaccardo, ma Carmona e Cristante. Per il resto lo schieramento è quello indicato qui sopra.

Ore 16: GOOOLLLLLLLLLLL DI SUPERMARIO BALO-TELLIIIIIIIIIIII!!!!! Primo gol con la maglia del Milan per Balo, ed è il sesto della squadra che conduce ora 6-0 sul Darfo Boario!

Ore 16,07: siamo all’80° e il Milan conduce 9-0. Tre gol sono di El Shaarawy, con ben due assist di Balotelli. Proprio il Faraone ha fornito l’assist a Balo per il suo unico gol sin qui

Ore 16,30: siamo solo in attesa del risultato finale della partita che a pochi minuti dal termine era sul 9-0

Ore 16.35: il risultato finale è 10-0. Ultima rete siglata ancora da Bojan. Per Balotelli oltre al gol, due assist.