Milan-Juventus. La diretta live

Si gioca questa sera a San Siro la prima semifinale di andata della Coppa Italia tra Milan-Juventus. Una sfida che promette tanto dal punto di vista dello spettacolo e che è la prima della serie di gare che vedremo appunto tra campionato e coppa Italia. Nel Milan non convocati Nesta e Abbiati ma c’è Ibrahimovic che è squalificato in campionato e che ad oggi salterebbe proprio la sfida con i bianconeri tra tre giornate. Nella Juventus spazio dal primo minuto per Alessandro Del Piero. Noi seguiremo in diretta il match con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA Francesco Curcio STADIO San Siro
RADIOCRONACA  – ARBITRO Mazzoleni di Bergamo
PROBABILI FORMAZIONI

MILAN (4-3-1-2): Amelia; Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini; Ambrosini, Van Bommel, Emanuelson; Seedorf; Ibrahimovic, Maxi Lopez. A disp.: Roma, Zambrotta, Bonera, Mesbah, El Shaarawy, Inzaghi, Robinho, All: Allegri.

JUVENTUS (3-5-2): Storari; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Giaccherini, Pirlo, Marchisio, Estigarribia; Borriello, Del Piero. A disp.: Buffon, De Ceglie, Barzagli, Padoin, Elia, Matri, Quagliarella. All. Conte

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN

1-2

JUVENTUS

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
52′ e 82′ Caceres (J) 42′ Ambrosini (M) 61′ Robinho per Emanuelson (M)
62′ El Shaarawy (M) 47′ Mexes (M) 67′ Quagliarella per Del Piero (J)
73′ Quagliarella (J) 67′ Vucinic per Borriello (J)
69′ Marrone per Padoin (J)
85′ Maxi Lopez per Van Bommel (M)

Buonasera amici di direttaradio.it, è tutto pronto qui allo stadio San Siro, le formazioni sono state annunciate: come detto, il Milan si presenta con il duo in avanti IBRAHIMOVIC-EL SHAARAWY, con SEEDORF alle sue spalle!! la Juve fa esordire i nuovi acquisti invernali CACERES-PADOIN più i due ex di lusso PIRLO-BORRIELLO!!
0′ Sarà la Juve a dare il calcio d’niizio…PARTITI
5′ Borriello ci prova con una conclusione da dimenticare
8′ Pirlo lancia Borriello…ma Mazzoleni ferma tutto, palla in movimento!
10′ Bel tiro al volo di Seedorf…palla sul fondo
14′ Ancora Seedorf di destro, palla malamente a lato
15′ Borriello cade a terra in area…Mazzoleni fa proseguire
16′ Grande lancio di Bonera per El Shaarawy, che dribbla Barzagli ma sbaglia mandando a lato
21′ punizione per la Juve, batte subito Padoin per Caceres che mette al centro per Estigarribia…palla altissima
23′ Seedorf lancia in velocità Antonini…fuorigioco millimetrico
25′ Borriello nel cercare di difendere palla, colpisce al volto Mexes…colpo involontario
27′ Provano entrambe le squadre a rendersi pericolose, ma ancora nessuna conclusione verso la porta!
28′ Cross di Ambrosini, respinge la difesa della Juve…che riparte con Giaccherini…tiro di Estigarribia…palla fuori
31′ Ibra di testa su corner di Seedorf…para Buffon che lancia in contropiede I suoi…Estigarribia tira…palla sul fondo! proteste di Borriello, non si sa perchè
33′ Tiro a giro dal limite di Giaccherini deviato da Mexes…grande risposta di Amelia che mette in angolo!!
37′ A terra Thiago Silva…che esce zoppicando
39′ Numero di Del Piero…angolo per la Juve. Rientra Thiago Silva, sembra tutto ok
42′ Ambrosini trattiene dalla maglia Caceres…AMMONITO!
44′ Punizione dalla trequarti per la Juve, Pirlo mette al centro area…respinge la difesa del Milan. Ci sarà un minuto di recupero
45’+1′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Prima parte combattuta, con Giaccherini ed El Shaarawy su tutti…non pervenuto Ibra!!

45′ Tutto pronto, si RICOMINCIA
46′ Non ci sono novità nelle due squadre in questa ripresa
47′ Entrataccia di Mexes su Borriello…AMMONITO!
48′ Ci prova Del Piero dalla distanza…palla alle stelle
50′ E’ la Juventus a fare la partita in questi primi minuti di secondo tempo…il Milan aspetta
52′ GOOOL JUVENTUS! Azione centrale dei bianconeri con tiro di Borriello, respinge a terra Amelia…ma arriva per primo Caceres che insacca tutto solo!!
54′ Si sveglia Ibrahimovic che ci prova su punizone…grande risposta di Storari!!
57′ Brutto fallo di Chiellini, ma Mazzoleni non esce il giallo…proteste del Milan!
58′ Tiro di Vam Bommel…palla sul fondo
60′ Punizione per il Milan…Seedorf sulla palla, tiro…palla fuori
61′ Del Piero da fuori palla fuori di poco
61′ Primo cambio per il MIlan, esce Emanuelson entra Robinho
62′  GOOOL MILAN!!!! Azione confusa in aria bianconera, dove sbuca il piedino del Faraone che infila Storari!!!
69′ Goool di Ibra!! annullato per fallo di mano dello svedese
70′ Bella azione di Ibrahimovic che dribbla due avversari…ma poi Chiellini lo ferma in angolo!
73′ Brutto fallo di Quagliarella su Silva…AMMONITO!!
75′ Tiro di Vucinic, respinge corto Amelia…ed Ambrosini salva tutto anticipando l’accorrente Quagliarella!!
77′ La partita a preso il volo…le due squadre vogliono la vittoria e ci sono continui capovolgimenti di fronte!!
80′ Corner per il Milan…Ibrahimovic spizzica di petto…ma non c’è nessuno che accoglie l’invito!
82′ Altro angolo per i rossoneri…ma riparte veloce la Juventus
82′  GOOOL JUVENTUS!! Giaccherini si invola in contropiede, mette al centro Ambrosini respinge di testa proprio sui piedi di Caceres che con un tocco a giro da fuori area infila l’incolpevole Amelia!!
88′ Ibrahimovic lancia Maxi Lopez…fuorigioco millimetrico
89′ Quagliarella ci prova da posizione impossibile…palla fuori!
90’+1′ Tiro di El Shaarawy, ma il pallone viene deviato da Robinho!!
90’+2′ FINISCE QUI!!! La Juventus sbanca San Siro con una doppietta di Caceres…invece continua il mal di big per i rossoneri!!!