Milan-Lecce 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventisettesima giornata di serie A. Va in scena Milan-Lecce. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale. Arbitra De Marco.

Clicca qua per tutti gli altri risultati e marcatori aggiornati in tempo reale.

Milan-Lecce 2-0

Marcatori: 6′ Nocerino (M) 64′ Ibrahimovic (M)

Probabili formazioni:

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Ibrahimovic, Robinho
LECCE (3-5-2): Benassi; Oddo, Carrozzieri, Esposito; Blasi, Bertolacci, Giacomazzi, Obodo, Brivio; Bojinov, Muriel

0’Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara di Milano che vedrà di fronte il Mian e il Lecce, Milan che deve fare vedere ai tifosi che martedi è stato solo un brutto episodio mentre Lecce che vedremo se continuerà con risultati positivi anche contro il Milan,Prima del fischio di Inizio un video in ricordo a Marco Simoncelli morto nella partita di andata.CIAO SIC.

0’Inizia la sfida del “Meazza”. Il primo pallone è calciato dal Milan.

2’Cross di Nocerino in area avversaria deviazione della difesa e primo angolo per il Milan,battuto da Emanuelson ma la difesa del Lecce non ha problemi

4’Bella triangolazione del Milan con Ibra ed Emanuelson ma Robinho è in fuorigioco

6’Grande tiro da fuori e colpisce ancora lui Nocerinoooooo

12’Contropiede del Milan con Emanuelson cross in mezzo e dopo  un po di flipper in mezzo all’area la palla torna a Emanuelson che tira ma il portiere devia in angolo

16’Muntari ci prova da fuori ma la palla viene deviata in calcio d’angolo,angolo poi sfruttato male con ripartenza del Lecce

19’Lancio al limite del fuorigioco per Ibra che si deve allargare per i controllo,sguardo in mezzo per vedere se c’è qualcuno…ma essendo da solo cerca un pallonetto a giro sul secondo palo,palla a lato per poco,gran colpo di Ibra.

23’Lancio dalla trequarti di Oddo che mette la palla davanti alla porta a Muriel che però sbaglia

29’Partita che ora va a svolazzi da una parte all’altra con parecchi errori

35’Tiro cross di Ibra ma benassi prende senza problemi

38’Conclusione di Robinho da fuori area che va appena sopra l’incrocio gran tiro

43’Cross di Antonini colpo di testa di Nocerino telefonato e Benassi para

45’Contropiede del Lecce con Brivio ma da dietro arriva Thiago Silva che anticipa e fa ripartire l’azione

45’Il quarto uomo indica 2 minuti di recupero

45’+2’L’arbitro fischia la fine del primo tempo,un primo tempo dove abbiamo visto un buon fraseggio del Milan con quallche occasione sprecata e un Lecce  poco in partita con una occasione per Muriel ma non sfruttata

Secondo Tempo

46’Inizia il secondo tempo

46’Prima sostituzione nel Lecce entra Obodo esce Oddo

47’Fallo di Emanuelson al limite dell’area,punizione del Lecce con Muriel che tira sulla barriera

52’Grande tiro di Bojinov da fuori area Abbiati para con doppio intervento

61’Prmo cambio per il Milan dentro Aquilani fuori Muntari

55’Ammonizione per Carrozzieri su brutto fallo su Ibra

61’Prima sostituzione del Milan dentro Aquilani fuori Muntari

64’Gran goal di Ibra con una bomba a fil di palo a mezza altezza

68’Punizione di Ibra da 35 metri ma Benassi para

75’Secondo cambio del Lecce entra Giandonato esce Carrozzieri infortunato

77′ Contropiede del Milan con Emanuelson che crossa Ibra fa la finta e poi Robinho tira ma grande parata di Benassi

78’Secondo Cambio del Milan dentro El Shaarawy fuori Robinho

81’Terzo e ultimo cambio del Lecce dentro Di matteo fuori Bertolacci

85’Bella azione del Milan con grandi passaggi che fanno arrivare al tiro Aquliani che sfiora il palo

90’L’arbitro da 4 minuti di recupero

91’Ancora Ibra che da fastido alla difesa del Lecce,riesce a tirare ma un super Benassi si oppone

94’L’arbitro fischia la fine della partita,un Milan che dimostra che la prestazione in champions è stato solo un caso,il Lecce che con un Milan cosi può fare poco.