Milan-Novara 2-1: video highlights

Nel giorno dei tanti addii rossoneri, il Milan saluta i propri tifosi con una vittoria in rimonta. Tante emozioni a San Siro sopratutto quando Pippo Inzaghi segna il gol del 2-1. Un gol sognato da tanto e arrivato alla sua ultima in rossonero. Non ci sono parole per descrivere quanto successo a San Siro: lancio lungo, stop di petto a seguire e destro al volo di SuperPippo come accadeva 10 anni fa. Commozione anche all’ingresso in campo di Nesta, ma anche per Gattuso, Zambrotta, Seedorf e Van Bommel. Ha aperto le marcature Garcia dopo venti minuti, poi il pareggio nella ripresa di Flamini prima del gol di Inzaghi all’82’.