Milan-Roma 2-1: video highlights

Che gran partita l’anticipo Milan-Roma. Il Milan parte fortissimo ma senza creare grosse occasioni da gol. Poi nel finale di tempo prima il palo di El Shaarawy, poi 5 minuti furiosi degli ospiti che culminano nel gol di Osvaldo. Nella ripresa Milan sornione che riesce a pareggiare con Ibra su rigore per evidente fallo di mani in area di De Rossi sul tiro diretto in porta di Ambrosini. La partita si sviluppa verso un epilogo da X che pare scontato, quando ancora una volta Ibra inventa un morbido pallonetto su Stekelenburg che poi appoggia in porta per il definitivo 2-1 a 5 dalla fine. Ora la Juve dovrà affrontare l’Inter con molta pressione addosso, sape3ndo di poter solo vincere per continuare a braccare i rossoneri, altrimenti sarà -6.