Milan-Sampdoria 0-1. La diretta live

Diretta Milan-Sampdoria live su Diretta Radio Sport. Prima domenica di campionato in serie A, con l’anticipo pomeridiano tra Milan e Sampdoria. Seguiranno poi tutti i match delle 20,45. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 18.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Milan-Sampdoria 0-1

Marcatori: 58′ Costa (S)

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Bonera, Yepes, Antonini, Flamini, Montolivo, Nocerino, Boateng, El Shaarawy, Robinho.

SAMPDORIA: Romero, Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa, Obiang, Tissone, Poli, Estigarribia, Eder, Krsticic.

0′ Tra poco la diretta di Milan-Sampdoria, rimanete con noi.

8′ Primi minuti senza emozioni a “San Siro”, il Milan prova a fare la partita.

9′ Ecco la prima occasione ed è per la Samp: Eeder soffia palla a Bonera e prova a scappare, ma poi il suo tiro viene contenuto.

15′ Ammonito Krstsic per un fallo tattico su Boateng.

20′ Non una partita divertente per ora. Il Milan ha timidamente chiesto un rigore poco fa.

27′ Colpo di testa di Yepes che stacca di testa ma mette alto.

34′ El Shaarawy si libera e tira, palla alta. Partita che continua a regalare poche emozioni.

36′ Errore di Montolivo che regala palla ad Obiango Avomo, il tiro finisce alto.

41′ Ammonito Gastaldello per un fallo su Robinho.

45’+1 Tiro poco pericoloso di Eder.

45’+2 Finisce il primo tempo, il pubblico lancia qualche timido fischio.

46′ Si ricomincia.

47′ Ci prova Robinho, tiro che però termina alto.

48′ Ancora un tiro di Robinho che ha la stessa sorte del predecessore, altissimo.

50′ Questa volta il tiro di Robinho finisce dritto tra le braccia di Romero.

51′ Estigarribia va al tiro ma la palla finisce lontanissimo dai pali, le due squadre stanno lentamente provando a vivacizzare la gara.

55′ Pazzini in campo al posto di un poco convincente El Shaarawy, che esce lamentandosi.

58′ GOOOOOL DELLA  SAMP!!! Andrea Costa segna un gran goal di testa!!!! Da corner, palla in mezzo all’area e stacca il terzino di Reggio Emilia che anticipa anche Poli e segna il suo quarto goal in carriera, il secondo con la Samp!!!!

59′ Emanuelson entra in campo al posto di Robinho che si è infortunato (problema muscolare).

63′ Clamoroso goal mancato dal Milan. Stacca di testa Yepes su corner ed incorna, Romero tocca, la palla sbatte sul palo e pare poter carambolare in rete ed invece finisce tra le braccia di Gastaldello.

66′ Ammonito Boateng per un fallo di mano in area.

67′ Ammonito anche Andrea Costa per un fallo su Boateng, che lo aveva saltato netto.

72′ Il Milan ha alzato il baricentro e ci sta provando, la Samp sembra in difficoltà.

73′ Esce dal campo il paraguaiano Estigarribia ed entra l’ex Maxi Lopez.

74′ Nel Milan entra in campo Costant al posto di Antonio Nocirino, cambia anche la Samp che toglie Eder ed entra l’eroe di Barcellona, Soriano.

78′ Ammonito Tissone per un fallo reiterato sul centrocampo.

79′ Tiro di Boateng in bocca a Romero che para facilmente.

80′ Munari in campo al posto di Poli.

81′ Ammonito anche Romero per perdita di tempo.

85′ Tiro secco di Costant che però finisce tra le braccia di Romero.

89′ Palo clamoroso di Boateng con un tiro che viene deviato, si impenna e sbatte sul legno, dando l’illusione del goal.

90’+1 Ammonito anche Bonera per una trattenuta su Maxi Lopez.

90’+2 Ancora un clamoroso errore di Boateng che spara di testa in bocca a Romero. Sembrava un goal già fatto.

90’+3 Incredibile, la Samp salva sulla riga. Gastaldello mette la testa sul tiro a botta sicura di Flamini ed i blucerchiati si salvano ancora.

90’+4 Finisce la partita con la clamorosa vittoria della Sampdoria a San Siro grazie alla rete di Andrea Costa.