Milan-Siena 2-0: video highlights e gol

Il Milan fa fuori anche il Siena 2-0 e riprende la sua marcia di avvicinamento alla Juventus e all’Udinese, sempre se le due capoliste lo permetteranno. Dopo un primo tempo incolore, è ancora una volta Nocerino con il suo sesto gol stagionale a spianare la strada ai rossoneri al 10° della ripresa. Non passa moltissimo prima che un dubbio contatto tra Brkic e Boateng venga sanzionato con il calcio di rigore, che Ibrahimovic trasforma senza alcun problema, forse preoccupato del fatto che lo stesso Nocerino possa raggiungerlo in qualità di miglior marcatore del team.