Milan-Udinese. La diretta live

Il Milan vuole riscattarsi dopo la sconfitta di Napoli; l’Udinese vuole continuare nella serie di vittorie per rimanere al comando della classifica. Sicuramente la sfida più interessante della serata, stiamo ovviamente parlando di Milan-Udinese che si giocherà alle 20.45 per il quarto turno di serie A. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e immagini in tempo reale.

Milan-Udinese 1-1

Marcatori: 28′ Di Natale (U), 63′ El Sharaawy (M)

CRONISTA: Andrea Izzo

20.15 Buonasera a tutti gli amici di direttaradio.it. Seguiremo alle 20.45 la diretta di Milan-Udinese. State con noi!

20.20 Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Nocerino, Van Bommel, Seedorf, Aquilani, Cassano, Pato.
UDINESE: Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Isla, Badu, Asamoah, Armero, Torje, Di Natale.

20.25 Nel Milan torna in panchina dopo 10 mesi Filippo Inzaghi, autore di ben 6 gol nella partitella di ieri.

20.30 Squadre in fase di riscaldamento. Ecco l’Udinese

20.43 Squadre in campo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.

0′ Si parte!! Calcio d’inizio dato dall’Udinese.

3′ Palla in avanti per Pato che entra in area ma commette fallo. Punizione per l’Udinese.

6′ Ancora il Milan che manovra in attacco. Conclude Cassano con un destro a giro che finisce sul fondo.

9′ Cassano la mette dentro dalla sinistra per la girata di testa di Pato che finisce sul fondo.

12′ Si fa vedere adesso l’Udinese che però fa una partita d’attesa.

14′ Fallo di Abdi su Aquilani. Punizione dalla trequarti destra per il Milan.

16′ Ammonito Zambrotta per questo fallo.

17′ Ci prova da fuori Aquilani col destro ma la sua botta è respinta da Domizzi.

18′ Incredibile azione del Milan sull’asse Cassano Seedorf. La palla arriva a Pato che si ferma. Chiede il cambio. Per lui problema muscolare.

19′ Tegola per il Milan che perde Pato. Sta per entrare El Sharaawy. Si allunga l’infermeria rossonera.

20′ Ecco l’entrata in campo dell’ex Padova.

22′ Ammonito Domizzi per una trattenuta su Cassano.

24′ Udinese pericolosa ma il cross di Torje per Di Natale è sbagliato.

26′ Piattone destro di Van Bommel. Non va!

27′ Ancora Milan con Aquilani che carica il destro ribattuto. C’era Cassano libero sulla sinistra.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Clamoroso errore di Abbiati che perde una facile palla. Di Natale non crede ai suoi occhi e deposita in rete per il vantaggio dei friulani.

35′ Gran botta di sinistro di Armero, questa volta risponde bene Abbiati.

37′ Zambrotta chiede un rigore per un fallo di mano in area ma il tocco non c’è e comunque sarebbe stato involontario.

39′ Cassano guadagna una punizione dal limiti molto interessante.

40′ Parte Seedorf….PALO!!!

46′ Occasione per il pare del Milan: palla per Nocerino ma Handanovic è super in uscita. La palla arriva ad Abate che di destro mette fuori.

47′ Finisce il primo tempo. Un Milan sfortunato in tutti i sensi: prima perde Pato, poi prende gol con un errore clamoroso di Abbiati e infine il palo dice no al pareggio di Seedorf.

45′ Inizia la ripresa, non ci sono cambi.

47′ Destro di Van Bommel che finisce sul fondo.

51′ Si sta scaldando Filippo Inzaghi!

53′ Tutta l’Udinese dietro la linea della palla. Manovra lentra del Milan che non trova spazi.

54′ Seedorf mette dentro per la testa di Nocerino che in corsa spara alto.

59′ Che cosa ha sbagliato Cassano: servito magnificamente da Seedorf si ritrova da solo in area davanti ad Handanovic ma spara addosso al portiere.

61′ Primo cambio per Guidolin: fuori Torje dentro Pinzi.

63′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il pareggio del Milan con El Sharaawy!!! Palla dentro per il faraone che di destro trova il palo più lontano con la palla che sbatta sul legno ed entra.

65′ Ammonito Nocerino per proteste.

67′ Ammonito anche Abate. Punizione Udinese dalla trequarti sinistra.

68′ Batte Di Natale direttamente in porta. Abbiati controlla la palla che esce.

68′ Cambio Milan: esce Aquilani entra  Emanuelson.

70′ Adesso il Milan spinge a tutta alla ricerca del gol del vantaggio. L’Udinese sempre più chiusa ma è pericolosa sulle ripartenze veloci.

72′ Occasione Milan: Emanuelson riceve palla e con una finta mette a sedere Basta. Il suo destro a giro però è fuori misura.

74′ Udinese vicinissima al vantaggio ma il tiro di Di Natale finisce sul palo interno e torna in gioco.

79′ Ci prova ancora Emanuelson per il Milan. Questa volta con una sorta di rovesciata che però finisce alta.

81′ Calcio d’angolo Milan: svetta al centro Thiago Silva ma il suo colpo di testa viene deviato nuovamente in angolo.

83′ Tiro da fuori di Emanuelson: centrale facile per Handanovic.

83′ Cambio per l’Udinese: entra Abdi fuori Isla.

84′ Ultimo cambio per il Milan: entra Pippo Inzaghi a 10 mesi dall’infortunio. Esce Zambrotta.

86′ Colpo di testa di Armero ma Abbiati è super! Angolo Udinese.

88′ Bella palla di Nocerino da dietro ma El Sharaawy non ci arriva di un soffio per la voleè.

88′ Di Nataleeeeeee! Ma Abbiati salva il Milan! Che parata amici!! Botta sicura di Di Natale ma il portiere rossonero si riscatta alla grande.

89′ El Sharaawy tenta dalla distanza. Alto!

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

91′ Proteste del Milan per un presunto fallo in area su Inzaghi. Da rivedere ma sembra tutto regolare.

94′ Non succede altro e finisce qui Milan-Udinese. Dopo l’errore di Abbiati e il gol di Di Natale il Milan si salva grazie ad El Sharaawy. E’ tutto per questa sera. A breve i gol su www.videohighlights.it