Per la nona giornata di serie B si gioca oggi alle 15.00 Modena-Crotone, partita che noi seguiremo in diretta a con commento in tempo reale. Non mancate!

Modena: Caglioni, Milani, Turati, Perna, Bassoli, Dalla Bona, Petre, Giampà, DeVitis Bernacci, Greco. all. Bergodi.

Crotone: Bindi; Correia, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta; Caetano, Eramo, Vinetot, De Giorgio, Djuric, Sansone

Marcatori: 26′ Eramo (C), 59′ Greco (M)

95′ FINALE

94′ Ultima occasione della partita per il Crotone su punizione. Caccavallo tira centrale, Caglioni para.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

88′ Colpo di testa di Gabionetta, palla fuori di un soffio.

87′ Rientra Milani nel Modena che torna in dieci.

83′ Caccavallo vicinissimo al gol in almeno due occasioni. Crotone che vuole vincere l’incontro sfruttando la doppia superiorità numerica

79′ Esce in barella Milani. Modena che rimane in nove uomini.

75′ Crotone di nuovo in avanti in questo finale di gara.

68′ Contropiede del Crotone. De Giorgio va alla conclusione di sinistro spedendo ampiamente fuori.

65′ Giallo per Milani.

64′ Destro di Sansone da posizione angolata, palla che sfiora il palo.

59′ GOL!!!!! Pareggio modenese. Cross dalla destra e deviazione vincente di Greco con palla che acquista una strada parabola, tale da beffare Bindi.

54′ Modena in dieci. Bassoli ha rimediato il secondo cartellino giallo. Tutta in salita la strada per i canarini. Intanto cambio per Bergodi: esce Dalla Bona, entra Giglioli.

47′ Sansone entra in area e va a terra dopo un contatto con Milani, ma per l’arbitro è solo angolo. Sul corner conseguente Milani salva sulla linea una deviazione di Abbruzzese.

46′ Si torna in campo. Si attende la reazione del Modena, colpito duramente dal gol dello svantaggio. Non si segnalano cambi

45′ FINE PRIMO TEMPO

46′ Punizione insidiosa al limite dell’area a favore del Crotone. Il tiro di De Giorgio termina contro la barriera.

45′ Ammonito Bassoli per proteste.

40′ Modena in difficoltà, il Crotone sta cercando di chiudere l’incontro.

34′ De Giorgio si divora il gol del raddoppio in piena area di rigore.

27′ Cambio nel Modena. Perna esce per infortunio, al suo posto Jefferson.

26′ GOL!!!!!! Angolo per il Crotone, Eramo interviene di testa ed anticipa tutti superando Caglioni.

24 ‘ Greco gira di testa una punizione dalla destra, palla di poco fuori.

21′ Punizione per il Crotone. Tira Eramo, ma un difensore del Modena interviene mandando in calcio d’angolo. Angolo battuto, Caglioni esce e blocca

18′ Destro di Dalla Bona dalla distanza con palla che termina tesa sopra la traversa.

17′ Punizione del Modena, il tiro di Greco è centrale e Bindi para senza problemi

11′ Primo giallo della gara per Greco del Modena

9′ Destro potente di De Giorgio con sfera che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Bindi. Crotone molto pericoloso in avvio di gara.

4′ Caglioni compie un miracolo sul tiro da distanza ravvicinata di Sansone. Un’azione nata da un calcio d’angolo, l’attaccante calabrese si è ritrovato da solo davanti al portiere gialloblu, ma ha clamorosamente sbagliato il gol.

1’ Iniziato l’incontro al “Braglia” di Modena