MODENA 4-3-3: Caglioni; Perticone, Diagarouga, Milani, Dalla Bona; Nardini, Signori, Perna; Di Gennaro, Stanco, Greco.
Pelizzoli; Donati, Legati, Schiavi, Renzetti; Bovo, Milanetto, Bentivoglio; Marcolini; Cacia, Ruopolo

Caglioni; Perticone, Perna, Carini, Milani; Nardini, Dalla Bona, Signori; Di Gennaro; Greco, Ardemagni
A disposizione: Guardalben, Bassoli, Diagouraga, Ricchi, De Vitis, Stanco, Cellini

PADOVA (4-3-1-2)
Pelizzoli; Donati, Legati, Portin, Renzetti; Bovo, Milanetto, Cuffa; Bentivoglio; Ruopolo, Cacia.
A disposizione: Perin, Schiavi, Marcolini, Jidayi, Lazarevic, Cutolo, Hallenius
All.: Alessandro Dal Canto

0′ Fischia l’arbitro, partiti.

6′ Conclusione da fuori di Cacia, alta di poco.

9′ Clamorosa occasione sprecata dal Modena! Nardini in percussione salta due uomini poi serve Greco, ma l’attaccante di casa sbaglia completamente il controllo e l’azione sfuma!

10′ Cross dalla sinistra per Ardemagni che mette giù (con un braccio) e poi viene atterrato da Legati, l’arbitro lascia correre.

11′ GOOOOL RUOPOLO!! Padova in vantaggio! Anzi no! Clamoroso! Annullato il gol a Ruopolo su segnalazione del guardalinee.

12′ Non si è ben capito il motivo della non assegnazione del gol, ma probabilmente Ruopolo sulla linea di porta ha accompagnato in rete il pallone con la mano.

16′ Caglioni sbaglia clamorosamente in presa alta e perde la palla! Ruopolo non ne approfitta.

20′ Tiro di controbalzo di Ardemagni, alto di poco.

22′ Incursione centrale e tiro da fuori di Ruopolo, para a terra Caglioni.

25′ Il Padova ora fa la partita.

31′ Fuori Greco per infortunio, dentro De Vitis.

33′ GOOOL LEGATI! Stavolta è buono! Cross profondo di Bentivoglio, Legati stoppa di petto e spara al volo! Palla nell’angolo!

35′ Proteste del Modena per una presunta posizione irregolare di Legati in occasione del gol.

36′ Ammonito Milanetto per un fallo su Di Gennaro.

38′ Punizione velenosa di Dalla Bona, para a terra Pelizzoli.

41′ La partita si sta facendo nervosa.

44′ Stavolta a protestare è il Padova: cross di Cacia sul braccio di Carini, ma la distanza è minima, impossibile dare rigore.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Nel Padova esce Pelizzoli per infortunio, entra Perin, giovane portiere scuola Genoa.

48′ Cacia ci prova da lontanissimo, palla in tribuna.

55′ Ammonito Cuffa per proteste.

56′ Clamorosa occasione per il Modena! Deviazione di testa di Perna su azione d’angolo, esterno della rete.

59′ Attacca a testa bassa il Modena.

61′ Nardini-Ardemagni-Nardini e tiro di quest’ultimo, ribattuto.

64′ Ci prova in rovesciata Ardemagni, conclusione imprecisa.

67′ Milani lascia il posto a Cellini. Intanto giallo ad Ardemagni.

71′ Rovesciata di Cacia parata da Caglioni! Ma è tutto fermo per fuorigioco.

72′ Calcio di rigore per il Modena! Atterrato Cellini in area di rigore da Bentivoglio.

73′ GOOOOL DI GENNARO! Spiazzato Perin, il Modena raggiunge un pareggio meritatissimo.

74′ Ammonito Marcolini per proteste.

77′ Ammonito De Vitis. Fuori Milanetto dentro Lazarevic nel Padova.

78′ Cross di Bentivoglio per Ruopolo che cicca sulla girata a rete.

80′ GOOOOL ARDEMAGNI! Vantaggio Modena!!! Lancio profondo per Ardemagni che in posizione regolare fulmina Perin!

82′ Tiro al volo di Ruopolo su sponda di Cacia, palla larga. Nel Modena esce De Vitis infortunato, entra Diagouraga.

90′ Assegnati 4′ di recupero.

94′ Termina la partita. Il Modena grazie ad un grande secondo tempo batte il Padova di Dal Canto: 2-1.