Moldova-Inghilterra 0-5: video highlights

L’Inghilterra continua a non rimpiangere Fabio Capello e inizia nei migliori dei modi il cammino verso i mondiali del 2014. Nel gruppo H di qualificazione viene battuta nella prima giornata la Moldova con un secco 0-5. Pronti via e per l’inglesi c’è già un rigore da battere con Lampard che non sbaglia. Dopo 9′ è già 0-2 con il gol di Defoe che raddoppia al 29′ per la sua doppietta personale. Dopo poco arriva anche il quarto gol di Miher, prima che nella ripresa all’83’ Baines mostri la manita.

Video highlights in testa e in coda, tabellino a seguire.

Moldova-Inghilterra 0-5

Marcatori: 4′ rig. Lampard (I), 9, 29′ Defoe (I), 32′ Miher (I), 83′ Baines (I)