Mondiali 2014: DIRETTA Argentina-Bosnia 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 24.00 la partita Argentina-Bosnia, valida per la prima giornata del gruppo F dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Argentina-Bosnia 2-1

CLICCA QUI PER IL VIDEO DEI GOAL DELLA PARTITA

Marcatori: 2′ aut. Kolasinac (A), 64′ Messi (A), 84′ Ibisevic (B)

Ammoniti: 24′ Rojo (A), 62′ Spahic (B)

Argentina: 1 Romero, 2 Garay, 3 Campagnaro, 4 Zabaleta, 7 Di Maria, 11 Maxi Rodriguez, 16 Rojo, 17 F. Fernandez, 20 Aguero, 10 Messi.
Bosnia-Erzegovina: 1 Begovic, 3 Bicakcic, 4 Spahic, 5 Kolasinac, 8 Besic, Pjanic, 10 Misimovic, 13 Majzuda, 20 Hajrovic, 11 Dzeko, 11 Dzeko.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Scendono in campo le due squadre al “Maracanà”.

0′ Inni nazionali in esecuzione.

0′ Calcio d’inizio dell’Argentina. La partita è cominciata.

2′ GOOOOL!!! Anzi autogoal di Kolasinac!!! Punizione di Messi crossata in area e prolungata di testa da Rojo, Kolasinac ci mette una coscia e devia nella propria porta!!!!

12′ Grande lancio di Misimovic per Hajrovic che si butta dentro, stoppa ma se la allunga e Romero gli strappa il pallone in uscita.

18′ Sta reagendo la Bosnia dopo un inizio choc.

20′ Messi stoppa palla in area ma viene murato da tre difensori bosniaci.

27′ Non ci sono molte occasioni da goal e sopratutto, non abbiamo ancora visto un tiro in porta.

30′ Dopo mezzora esatta arriva il primo tiro della partita: Maxi Rodriguez conclude altissimo dalla distanza.

31′ Ed arriva anche il primo tiro in porta della partita, ovvero un tiro forte ma centrale di Mascherano che Begovic respinge con i pugni.

32′ Ennesimo tiro dalla distanza, ci prova Dzeko ma mette altissimo.

40′ Corner su cui Lulic impatta di testa ma Romero riesce a mettere in angolo con un riflesso.

41′ Rasoiata di Hajrovic bloccata a terra da Romero.

43′ Tiro di Rojo e facile parata di Begovic.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende. L’Argentina ha fatto entrare Gago al posto di Campagnaro ed Higuain al posto di Maxi Rodriguez.

49′ Punizione di Hajrovic che Romero blocca facilmente.

53′ Tiro a giro di Lulic che finisce dritto tra le braccia di Romero.

54′ Messi serve in area Aguero che cerca un tiro a giro sul secondo palo e finisce per servire un fotografo. Pessimo il tiro di Aguero.

57′ Rischia l’autorete Federico Fernandez che anticipa Romero su un cross a rientrare di Hajrovic.

60′ Errore di Hajrovic che regala la palla a Messi, pallone ad Aguero che a sua volta regala la palla a Begovic,

61′ Tiro dalla distanza di Besic che termina altissimo.

63′ Punizione altissimo di Messi.

64′ GOOOOOL!!! Raddoppio dell’Argentina con una azione personale di Messi che duetta con un compagno si accentra e mette la palla a colpire il secondo palo ed infine in fondo al sacco!!! Splendido il tiro rasoterra di Messi che conclude una bella azione!!

68′ Entra in campo Ibisevic al posto di Majzuda.

70′ In campo anche Visca al posto di Hajrovic.

73′ Esce Misimovic ed entra al suo posto Medunjanin.

75′ Aguero entra in area di forza ma sparacchia malamente fuori.

77′ Lancio di Messi che pesca in area Higuain, tocco di testa ma il pallone esce alto sulla traversa.

81′ Prova ancora una azione personale Messi, apertura per Aguero che prova a mettere in mezzo ma salva un difensore bosniaco.

84′ GOOOOL!!! La Bosnia la ripare con Ibisivic!!! Pallone filtrante per Ibisevic su cui dorme Federico Fernadez, esce malissimo Romero ed Ibisevic lo fredda con un tiro in diagonale solo sfiorato dal portiere bosniaco!!!

85′ Subito Higuain ma Lulic salva tutto sul suo cross.

86′ Esce un pessimo Aguero ed entra in campo il laziale Lucas Biglia.

88′ Entrataccia di Visca su Messi che l’arbitro non punisce con un giallo che ci stava tutto.

90’+2 Higuain scarica per Messi in area, la “pulce” resiste ad un contrasto ma poi spara sull’esterno della rete.

90’+3 Finisce la partita. L’Argentina batte la Bosnia due a uno, ma faticando moltissimo.