Mondiali 2014: DIRETTA Croazia-Messico 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 la partita Croazia-Messico, valida per la terza giornata del gruppo A dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

CLICCA QUI PER I RISULTATI E LE CLASSIFICHE LIVE DEL GIRONE

Croazia-Messico 1-3

Marcatori: 71′ Marquez (M), 74′ Guardado (M), 81′ Hernandez (M), 86′ Perisic (C)

Ammoniti: 8′ Rakitic (C), 38′ Marquez (M), 64′ Vazquez (M)

Espulso: 88′ Rebic (C) per gioco violento

Croazia: 1 Pletikosa, 2 Vrsaljko, 3 Pranijc, 4 Perisic, 5 Corluka, 6 Lovren, 7 Rakitic, 10 Modric, 11 Srna, 18 Olic, 17 Mandzukic.
Messico: 13 Ochoa, 2 Rodriguez, 4 Marquez, 6 Herrera, 7 Layun, 15 Moreno, 18 Guardado, 22 Aguilar, 23 Vazquez, 10 Giovani Dos Santos, 19 Peralta.

Recupero: 2’pt e 4’st

5′ Corner di Pranijc, respinge la difesa messicana.

15′ Prima grande occasione della gara con Peralta che di tacco serve Herrera ma il suo tiro finisce a schiantarsi sulla traversa. Messico ad un passo dal vantaggio.

16′ Brasile in vantaggio nell’altra partita del girone, quindi la Croazia è costretta a vincere.

18′ Herrera per Peralta che liscia il tiro. Buon momento del Messico.

25′ Pareggio del Camerun sul Brasile, ma per ora i carioca sono ancora certi della qualificazione.

26′ Sberla di Perisic con il pallone che termina alto.

28′ Sinistro al volo di Perisic con il pallone che termina ancora alto.

34′ Nuovo e prevedibile vantaggio del Brasile.

39′ Punizione altissima di Srna.

40′ Tiro di Layun messo un angolo da Corluka in scivolata.

45’+2 Fine primo tempo. Zero a zero con la Croazia che non riesce a scardinare la difesa messicana.

48′ Percussione di Modric, poi va al tiro Pranjic ma la palla viene messa in angolo da un difensore.

55′ Sempre zero a zero, con la difesa del Messico che continua a non prendere goal in questo mondiale.

56′ Srna anticipa Giovani Dos Santos che stava caricando il tiro dopo un ball’assist di Peralta.

57′ Peralta di testa e pallone che si perde alto.

58′ Esce Vrsaljko ed entra Kovacic.

61′ Mette fuori di testa Marquez mentre entra Javier Hernandez ed esce Giovani Dos Santos.

63′ Tiro di Guardado fermato in angolo da Srna con le mani ma l’arbitro non concede il rigore. Esplodono i messicani che protestano con veemenza.

64′ Direttamente da angolo stava per segnare Hernandez ma salva sulla riga Corluka.

67′ Kovacic carica il tiro ma ne esce un passaggio al portiere Ochoa.

69′ Rebic entra in campo al posto di un esausto Olic.

71′ GOOOOOOL!!! Messico in vantaggio con Rafael Marques che mette in rete di testa ma Pletikosa ha commesso la quarta papera del suo mondiale!!! Quarta rete subita dalla Croazia e sempre per colpa del suo portiere!!

74′ GOOOOOOOOOL!!! E sono due le reti del Messico questa volta con una botta ravvicinata di Guardado dopo un ottimo contropiede dei centroamericani!!! La vera notizia è che questa volta, Pletikosa non ha alcuna colpa.

77′ Fa tutto da solo Rebic che mette il pallone sul secondo palo, ma Guardado salva sulla riga di porta e nega la rete al giocatore della Fiorentina.

78′ Ancora un cambio nel Messico, entra Peña.

81′ GOOOOOOL!!! Messico che fa il tre a zero con Javier Hernandez dopo una sponda di Marquez che libera l’attaccante sul secondo palo!!! Il Brasile vince tre a uno, quindi un altra rete messicana qualificherebbe i tricolores come primi nel girone!!!

84′ Quarto goal del Brasile, quindi ormai il Messico è secondo nel girone.

86′ GOOOOL!!! Triangolo che libera al tiro Perisic, che insacca ed indora la pillola croata!!! Prima rete subita nel mondiale dalla nazionale messicana!!!

88′ CROAZIA IN DIECI!!! Espulso Rebic per un fallaccio su Peña!!!

90’+4 La partita è finta.