Mondiali 2014: DIRETTA Inghilterra-Italia 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 24.00 la partita Inghilterra-Italia, valida per la prima giornata del gruppo D dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Inghilterra-Italia 1-2

Marcatori: 34′ Marchisio (It), 36′ Sturridge (In), 50′ Balotelli (It)

Ammoniti: 90+1 Starling (In)

Inghilterra: 1 Hart, 2 Johnson, 6 Jagielka, 6 Cahill, 3 Baines, 4 Gerrard, 14 Henderson, 11 Welbeck, 10 Rooney, 19 Sterling, 9 Sturridge.
Italia: 12 Sirigu, 4 Darmian, 20 Paletta, 15 Barzagli, 3 Chiellini, 8 Marchisio, 21 Pirlo, 16 De Rossi, 23 Verratti, 6 Candreva, 9 Balotelli.

Recupero: 2’pt e 5’st

La diretta:

0′ L’ultime luci del sole prima del tramonto illuminano ancora il campo quando le due squadre stanno per entrare in campo.

0′ Ecco l’ingesso in campo di Italia ed Inghilterra.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio battuto dalla nazionale azzurra.

3′ Starling se va in velocità e tira, non ci arriva Sirigu e in molto hanno l’illusione del goal, ma il pallone ha invece preso l’esterno della rete. Buona comunque l’azione di Starling.

5′ Ancora un gran tiro di Henderson con Sirigu che vola a respingere.

8′ Pirlo prova a chiedere un rigore ma il fallo di mano di Jagielka è involontario.

10′ Rasoiata di Welbeck ed il pallone termina a lato.

14′ Motto attivo Darmian sulla destra in questo avvio.

15′ Tiro di Glen Johnson che però spedisce a lato.

18′ Tiro improvviso di Candreva che è potente ma centrale, Hart èè incerto e non trattiene ma non c’è nessuno nelle vicinanze ad approfittarne.

21′ Cross di Starling dalla sinistra su cui non arriva Welbeck che si era lanciato sul pallone.

22′ Uno dei primi palloni toccati da Balotelli nella partita, il milanista lo tira fortissimo verso la porta ma la palla esce alta.

23′ Paletta si fa bere da Welbeck cross per Sturridge che doveva solo spingerla in rete ma De Rossi salva in maniera miracolosa.

27′ Ancora un tiro dalla distanza di Candreva con il pallone che termina a lato.

32′ De Rossi inventa per l’ottimo Darmian che tocca in mezzo per Balotelli, in quale liscia il pallone di testa e l’azione si perde.

34′ GOOOOOOL!! Italia in vantaggio con una rasoiata dalla distanza di Marchisio, che mette la palla nell’angolo basso della porta difesa da Hart!!!

36′ GOOOOOOOOOL!!! Pareggio immediato dell’Inghilterra con Sturridge che spinge in rete uno splendido pallone crossato da Rooney!!!

37′ Intanto si deve essere fatto male un componente della panchina inglese nell’esultanza, la partita riprende dopo due minuti di sosta. Uno degli assistenti di Hodgson ha avuto un malore e viene portato via in barella.

44′ Bravo Darmian che scappa sulla sua fascia e tira, palla che si perde alta. Veramente buona partita di Darmian, anche se sul goal non è riuscito a tenere Rooney.

45’+1 Uscita sciagurata di Hart, Balotelli prova un pallonetto ma allontana sulla linea Jagielka. Dal corner Candreva centra in pieno il palo con sul legno di competenza del portiere (Hart davvero inguardabile).

45’+2 Fine primo tempo. Intanto di diciamo che a farsi male è stato Gary Neville, che si è procurato una distorsione nell’esultare.

48′ Spara dalla distanza Sturridge ma Sirugu si distende e mette in angolo.

49′ Sirigu non esce ma nessun inglese approfitta della mezza disattenzione del portiere.

50′  GOOOOL! Candreva salta il suo marcatore e crossa, Balotelli colpisce di testa sul palo del portiere che ancora una volta non è ineccepibile e la palla entra in area.

53′ Tiro in diagonale di Rooney che finisce a lato.

55′ Vola a terra Gerrard ma per l’arbitro la spallata di Paletta non è da rigore.

56′ Esce Verratti ed entra Thiago Motta.

60′ Tiro di Sturridge con il pallone che esce a lato.

61′ Barkley prende il posto di Welbeck.

62′ Clamorosa occasione per Rooney che viene tenuto in gioco da Paletta, rientra e tira sul primo palo, ci casca Sirigu ma il pallone finisce a fil di palo.

63′ De Rossi pesca Darmian che viene fermato al momento del tiro, contropiede inglese con Barkley che impegna Sirigu in una parata a terra.

67′ Ancora un tiro sul primo palo di Candreva con Hart che proprio non vuole difendere il legno di sua competenza.

71′ Cahill anticipa tutti su un angolo, ma una deviazione di Paletta concede ancora un corner battuto questa volta corto per il gran tiro di Johnson, palla a lato.

72′ Immobile pende il posto di Balotelli. Nell’Inghilterra invece in campo Wilkshere al posto di Henderson.

76′ Punizione buona di Baines che Sirigu riesce a spingere in angolo.

78′ Doppio cambio: Entra Parolo per l’Italia al posto di Candreva, mentre nell’Inghilterra esce Sturridge ed entra Lallana.

84′ Punizione a giro di Gerrard che si perde alta. Era una punizione al limite dell’area ma l’ha gettata via Gerrard.

86′ Sinistro da fuori di Rooney con il pallone che esce alto sulla traversa.

88′ Barzagli rischia l’autogoal ma sarà angolo.

89′ Tiraccio alto di Starling.

90′ Traversa di Pirlo con una punizione che gira in una maniera davvero incredibile.

90’+5 Finisce la partita.