Mondiali 2014: DIRETTA Svizzera-Ecuador 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Svizzera-Ecuador, valida per la prima giornata del gruppo E dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Svizzera-Ecuador 2-1

CLICCA QUI PER VEDERE I GOAL DELLA PARTITA

Marcatori: 21′ E. Valencia (E), 48′ Mehmedi (S), 90’+3 Seferovic (S)

Ammoniti: 52′ Paredes (E), 83′ Djourou.

Svizzera: 1 Benaglio, 2 Lichtesteiner, 20 Djourou, 5 Von Bergen, 13 Rodriguez, 11 Behrami, 8 Inler, 23′ Shaqiri, 10 Xhaka, 14 Stocker, 19 Drmic.
Ecuador: 22 Dominguez, 4 Paredes, 2 Guagua, 3 Erazo, 10 W. Ayovì, 23 Gruezo, 6 Noboa, 7 Montero, 16 A. Valencia, 13 E. Valencia, 11 Caicedo.

Recupero: 1’pt e 3’st

Note: al 69′ annullato un goal a Drmic (S)

0′ Entrano in campo le squadre.

1′ L’Ecuador ha iniziato in maniera decisa.

11′ Ora ci prova Inler che viene pescato bene in area ma l difesa ecuadoregna si chiude bene.

12′ Tiro di Xhaka e pallone che termina a lato.

15′ Sinistro di Shaqiri che Dominquez blocca facilmente a terra.

21′ GOOOOOL!!! Ecuador in vantaggio!! Punizione sulla destra crossata in area, Enner Valencia anticipa di testa Djourou ed insacca il clamoroso vantaggio ecuadoregno!!!

23′ Reazione svizzera con Shaqiri che conquista un angolo. Nessun esito dal tiro dalla bandierina.

33′ Corner per la Svizzera, colpo di testa di Behrami ma para facilmente Dominguez.

34′ Shaqiri chiede un rigore per un fallo di mani in area.

35′ Fiondata di Inler dalla distanza che costringe Dominquez ad allungarsi ed a mettere in angolo.

37′ Sinistraccio di Shaka deviato in angolo da un difensore.

45’+1 Il primo tempo termina dopo un tiraccio a lato di Walter Ayovì. Uno a zero per la compagine sudamericana all’intervallo.

46′ Si ricomincia con un cambio nella Svizzera: Mehmedi è entrato al posto di Stocker.

47′ Iniziativa di Lichtsteiner che si accentra e prova il tiro, una deviazione e sarà calcio d’angolo,

48′ GOOOOOOL!!! Dal corner è proprio Mehmedi a segnare di testa!!! Cambio migliore non poteva esserci, la Svizzera pareggia con la zuccata di Mehmedi, lasciato solo dai difensori ecuadoriani!!

49′ Sventola di Inler di poco a lato. Si è svegliata la Svizzera.

51′ Sponda di Ayovi per Erazo che va di testa ma mette alto.

59′ Ci riprova Enner Valencia che carica il tiro dalla lunetta dell’area ma il pallone termina alto sulla traversa.

60′ Destro di Noboa che Benaglio blocca facilmente.

65′ Jefferson Monteiro punta e supera Lichtsteiner, poi tira ma Benaglio si salva con i piedi. Lichtsteiner è in difficoltà fisica notevole.

69′ Annullato un goal a Drmic che aveva messo in rete con il piattone ma era finito in fuorigioco. Arroyo prende il posto di Caicedo.

72′ Contropiede svizzero con pallone allargato sulla destra per Shaqiri che però si decentra troppo e spara a lato. Intanto il goal di prima sembra proprio fosse regolare.

73′ Enner Valencia salta Benaglio ma Von Bergen salva tutto.

74′ Entra in campo Seferovic che prende il posto di Drmic.

75′ Jefferson Monteiro lascia il campo all’esterno Rojas.

85′ Arroyo si prende un calcio di punizione da posizione interessante.

86′ Botta di Arroyo forse deviata, Benaglio sembra essere in contro tempo ma recupera e respinge il tiro.

90’+2 Grandissimo intervento in area di Behrami, che salva la Svizzera e parte anche iò contropiede Svizzero.

90’+3 GOOOOOOOOOOL!! Contropiede della Svizzera impostato da Behrami, apertura sulla sinistra per Rodriguez, cross per Seferovic che sul primo palo insacca il goal della vittoria svizzera

90’+4 Finisce la partita. La Svizzera vince a tempo scaduto; decisivi i cambi di Hitzfeld.