Mondiali Kazan 2015: diretta prima giornata nuoto 2/8

Iniziano oggi, domenica 2 agosto, le gare dei mondiali di nuoto Kazan 2015 in vasca lunga che andranno avanti fino al 9 di agosto. Tutte le giornate si svolgeranno con una sessione mattutina con le batterie di qualificazione ed una fase pomeridiana dove si svolgeranno semifinali e finali. Nella prima giornata di gara subito impegnati diversi italiani: occhi puntati sulle staffette e sui 400 stile sia maschili che femminili.

Programma mattina:

batterie dalle 9.30
Donne 100m Farfalla: Avanti Ilaria Bianchi, 14. in 27.13
Uomini 400m Stile Libero: Miglior tempo Sun Yang 3.44.99 – nessun azzurro in gara
Donne 200m Misti: Miglior tempo Hosszu 2.07.30 – nessun azzurro in gara
Uomini 50m Farfalla: Codia fuori con 23.81 (18°)
Donne 400m Stile Libero: 6° tempo per Diletta Carli con 4.07.15, fuori Mizzau 4.10.92
Uomini 100m Rana: Antonelli fuori dalle semifinali con 1.02.20. 37° tempo per lui.
Donne 4x100m Stile Libero: L’Italia termina in 3.37.88 con il 7° tempo. Sarà finale.
Uomini 4x100m Stile Libero: 3.14.44 per gli azzurri che sono in finale con il 3° tempo.

Programma pomeriggio:

Donne 100m Farfalla (Semifinali): fuori dalla finale la Bianchi che chiude in 58.49
Uomini 400m Stile Libero (Finale): vince Sung Yang con 3.42.58
Donne 200m Misti (Semifinali): nessun azzurra in gara. La Hosszu stampa il primo tempo in 2.06.84
Uomini 50m Farfalla (Semifinali): nessun italiano. Primo tempo di F.Manaudou.
Donne 400m Stile Libero (Finale): Ledecky campione del mondo. Settima la Carli in 4.07.30.
Uomini 100m Rana (Semifinali): nessun italiano. Peaty stabilisce il nuovo record dei campionati in 58.18.
Donne 4x100m Stile Libero (Finale): Vince l’Australia, poi Olanda e Usa. L’Italia chiude in sesta con il nuovo record italiano di 3.37.16.
Uomini 4x100m Stile Libero (Finale): Terza l’Italia!!! 3.12.33 per gli azzurri che completano il podio dietro Francia e Russia.