Thursday , 25 April 2024

Mondiali nuoto Barcellona 2013: la diretta live del 1/8

Quarta giornata di gare ai mondiali di nuoto in corso di svolgimento da Barcellona. Si inizia con le gare della mattina a partire dalle ore 10 e si riprende nel pomeriggio alle ore 18. Ancora per noi nessuna medaglia ma oggi gli occhi sono tutti puntati sui 200 stile libero della Pellegrini che si è qualificata con il miglior tempo. Noi seguiremo l’intera giornata in diretta con risultati e commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo.

La diretta live Pomeriggio

Nuovamente collegati per seguire anche la sessione pomeridiana di gare dai mondiali di nuoto.

18.05 – Inizia la prima semifinale dei 100 stile femminili con la Franklin che vince in 53”78 davanti alla Steffen.

18.11- Nella seconda semifinale vince invece la Sjostrom in 52”87 che quindi si qualifica con il miglior crono.

18.20- Lochte vince la finale dei 200 misti maschili con 1’54”98. Secondo Hagino e poi Pereira.

18.35- In finale dei 200 rana ci va con il primo tempo la Pedersen in 2’19”11 che è il NUOVO RECORD del Mondo.

18.40- Tra poco la finale dei 100 stile libero con in acqua anche Dotto.

18.45- Vince Magnussen in 47”71, davanti a Feigen e Adrian. Ottavo Dotto in 48”58.

18.55- Finale dei 200 farfalla vinta dalla Liu in 2’04”59.

19.30- E’ il momento della semifinale dei 200 dorso con Turrini. Niente da fare per Turrini che chiude ultimo nella sua semifinale in 1’59”16.

19.45- Siamo arrivati all’ultima gara di oggi, ovvero la finale della staffetta 4×200 stile libero femminile. C’è anche l’Italia in corsia 8.

La diretta live Mattina

9.55- Buongiorno amici di direttaradio.it e del nuoto. Siamo collegati per il quinto giorno di mondiali da Barcellona. Stamattina un paio di atleti italiani in gara, tra cui le ragazze della staffetta 4×200 stile libero.

10.00- Si inizia con le batterie dei 100 stile libero donne.  Saranno 8 le batterie e nella sesta ci sarà la Ferraioli.

10.12- E’ arrivato il momento della Ferraioli che è in corsia 0. Vince la batteria la Steffen in 53”93, la Ferraioli conclude in 55”54 in ottava posizione.

10.15- Ferraioli fuori con il 24esimo tempo. Ultimo tempo di qualificazione è 55”05.

10.20- Adesso in acqua i 200 dorso maschili, con Turrini che sarà in batteria 3.

10.28- Partita la batteria con in acqua Turrini alla corsia sei. Ai 100 passa in 58”29.

10.30- L’italiano chiude in 1’58”54 chiudendo in quinta posizione, per il momento ottavo nel complessivo.

10.36- E’ Semifinale per Turrini che si qualifica con il tredicesimo tempo.

10.45- Sono in corso le batterie dei 200 rana femminili. Nessun italiana in gara.

11.o5- Ecco Pizzini in corsia 7 per la batteria dei 200 rana maschili. Termina in 2’11”93 in sesta posizione. Niente semifinale per lui.

11.25- E’ il momento delle semifinali della 4×200 stile libero. Andata la prima semifinale, adesso tocca all’Italia con Pellegrini, Mizzau, De Memme, Carli.

11.28- Partite! Mizzau passa in 1’58”93, adesso in acqua la De Memme.

11.34- Vince la semifinale gli Stati Uniti in 7’53”03. L’Italia chiude con 7’57”71. Vediamo se riusciamo a qualificarsi.

11.35- Siamo in finale con l’ultimo tempo!

11.38- Appuntamento per questo pomeriggio, alle ore 18.