Montepaschi Siena-EA7 Emporio Armani Milano 75-69 gara 4: la diretta live

Per gara due del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Montepaschi Siena-EA7 Emporio Armani Milano. La serie è sul 2-1 per Milano. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Streaming/Diretta TV: –

Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire gara 4 dei play-off di basket tra Siena e Milano. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Primo quarto: Subito Milano a segno con una schiacciata di Mensah-Bonsu. Tripla di Ress per Siena, che poi ne mette altri due con Hackett: 5-2. Milano risponde con Langford, ma la Montepaschi segna ancora con Sanikidze: 7-4. Altri due punti di Mensah-Bonsu e libero aggiuntivo del 7 pari. Liberi di Hackett, poi canestro di Janning, Eze due volte e Langford: 15-10. Ancora Langford, Milano insiste con la schiacciata di Bourousis ed il canestro di Hairston: 15-14. Canestri di Brown e di Hairston, poi liberi di Langford e siamo 17-18. Uno su due dalla lunetta per Brown, 18 pari. Primo quarto ormai agli sgoccioli, Langford mette un libero, poi Brown ed il primo quarto si chiude 20-19.

Secondo quarto: Primi due punti del quarto di Bourousis, risposta senese di Eze: 22-11. Ancora a canestro Bourousis, si segna poco, siamo 22-23 al quattordicesimo. Lunga serie di errori di tiro, il canestro sembra essere diventato una chimera, spezza l’incantesimo una bomba di : 22-29. Segna anche Siena con Moss, poi Hairston ed Hackett: 26-28. Sorpasso senese con la bomba di Carraretto, poi l’Armani con Fotsis e siamo ora 29-30. A segno prima Moss e poi Langford, infine Brown mette il 33-32. Liberi di Mensah-Bonsu, poi canestro di Ortner ed all’intervallo si va sul 35-34.

Terzo quarto: A segno Gentile, poi Moss: 37-36. Ancora Gentile, poi Brown, Hairstone e Carraretto da tre punti: 42-40. Bourousis per il 42 pari. Va dalla lunetta Brown, poi segna Langford per Milano; siamo ora 44 pari. Eze va a canestro, poi Brown per il +4 senese. Uno su due dalla lunetta per Langford, poi e sempre lui che impatta con una bomba da tre: 48 pari. Brown con due liberi, poi Sanikidze: 52-51 è il nuovo parziale. Va a segno Niccolò Melli, poi Brown mette due liberi: 53-54 al termine del terzo quarto.

Quarto quarto: Ultimo quarto di gara ed arriva la tripla di Carraretto. Gentile a segno con due liberi per Milano, ancora lui va a canestro e siamo 57 pari. Ancora una bomba da tre di Carraretto, Milano risponde con la schiacciata di Mensah-Bonsu: siamo 60-59. Canestro di Eze ed ancora lui per il 64-59. Importantissima tripla di Janning, forse Siena mette il break decisivo. Siena sul +10 grazie al canestro di Eze, poi tripla di Green e canestro di Hackett; 73-62. Schiacciata di Melli per Milano, poi Basile spara da tre, due liberi di Hackett ed il canestro conclusivo di Langford che non basta a Milano. Siena fa valere il fattore campo e pareggia due a due nella serie, ma ora si tornerà in casa meneghina.

RISULTATO FINALE: 75-69.