Montepaschi Siena-Granarolo Bologna 89-65: copertura tv e diretta live

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Montepaschi Siena-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 20,30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’ TV

Situazione di 56-37 a fine primo tempo. Siena ha sistemato le cose già nel promo quarto, chiuso 36-18, poi equilibrio nella seconda frazione. Viggiano ha 10 punti, ma il miglior marcatore a quota 17 è Walsh, con Ware a 15.

Al 26′ è 66-47. Fine terzo quarto: 73-52.

Al 32′ è 77-56. E finisce 89-65 con dominio assoluto dei padroni di casa che hanno in Rochestie (18) il terminale offensivo. Doppio 20 per Ware-Walsh tra gli ospiti