Montepaschi Siena-Juve Caserta 86-66: la diretta live

Diretta basket Montepaschi Siena-Juve Caserta live su Diretta Radio Sport

Per l’ottava giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Montepaschi Siena-Juve Caserta. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18.15

Tra poco seguiremo la gara tra Siena e Casera. Rimanete con noi.

Inizia la partita.

Primo quarto: Cinque a due a favore di Caserta dopo tre minuti di gioco. Va a canestro Sanikidze per il 18-11 a favore di Siena. Il primo quarto finisce con Siena in vantaggio 8-16 sulla Juve Caserta.

Secondo quarto: sempre Siena in vantaggio al tredicesimo con il punteggio di 24-18. Tre minuti al termine de secondo quarto con Siena in vantaggio 35-24: nove punti da recuperare per Caserta. Otto punti di vantaggio per Siena: 41-30 a trenta secondi dal termine del secondo quarto. Finisce il secondo quarto: 41-33 è il punteggio.

Terzo quarto: Ventiquattresimo minuto a Siena con i padroni di casa in vantaggio di dieci punti: 49-39 è il parziale. Trenta secondi al termine de terzo quarto con Siena che è sul più sedici: 66-50 per i campioni d’Italia. Il secondo quarto si esaurisce con il punteggio nettamente favorevole a Siena: 68-50 per la Montepaschi.

Quarto quarto: Trentaduesimo a Siena, ormai sembra non esserci più partita: 71-52 a favore della Montepaschi. Mancano due minuti e quarantacinque secondi e siamo 80-61 a favore di Siena su Caserta: partita ormai finita. 86-54 a quarantacinque secondi dal termine. Caserta indora la pillola nel finale e perde di venti punti: 86-66 è il finale a favore di Siena.