Montepaschi Siena-Oknoplast Bologna 75-55: la diretta live

Diretta Montepaschi Siena-Oknoplast Bologna su Diretta Radio Sport

Per la 27ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Acea Roma. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18.15.

Streaming/Diretta TV:  E’ TV

Buonasera amici di direttaradio, tra poco seguiremo la gara tra Siena e Bologna del campionato italiano di basket. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo quattro minuti siamo 4-0 per la Montepaschi Siena. Siamo ora al sesto ed Eze mette il canestro del 10-2. Due liberi di Gigli, parziale ora di 10-4. Fine primo quarto: 23-10 a favore di Siena, che sta giocando molto meglio per ora. Siamo al dodicesimo e segna da tre Carraretto: Siena va sul +16.  Quindicesimo minuto e Hackett ha segnato ancora per Siena: 33-15. Gigli prova a scuotere Bologna,ma la gara è ancora in mano di Siena ed al diciottesimo siamo 35-19. Finisce anche il secondo quarto: 40-26 all’intervallo. Ventunesimo minuto ed arriva il primo minuto del secondo quarto con il bolognese Pullen. ventiquattresimo minuto di gara ed ha segno va ora Moss: 45-28, per Siena sembra una passeggiata. Ventidue punti di vantaggio per Siena dopo il canestro di Eze, poi segna anche Moss: 57-33 al ventisettesimo minuto. Fine terzo quarto, parziale di 59-39. Al trentatreesimo siamo 59-43 dopo il canestro di Imbrò. Trentacinquesimo e segna Andusic: attenzione a Bologna che sta tornando in partita: e segna ancora con Landi, 59-50. Tripla di Kangur e Siena torna a fare la voce grossa: 67-52 al trentottesimo minuto.

RISULTATO FINALE: 75-55.