Montepaschi Siena-Sutor Montegranaro 84-73: copertura tv e diretta live

Per la sesta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Montepaschi Siena-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Fermo TV

Inizia la partita.

Siamo 18-9 dopo sette minuti di gioco. Hackett a canestro ed all’ottavo siamo 22-12. Finisce il primo quarto con il parziale che vede avanti Siena di ben 15 punti: 30-15. Allunga Siena con due liberi di Ben Ortner: 34-15 al dodicesimo. Siamo giunti al quindicesimo minuto e Tessitore segna per Montegranaro ma il punteggio è ampiamente a favore della Montepaschi: 37-21. Siena continua a segnare e va a canestro con Viggiano: 43-21 è il parziale al diciassettesimo. Fine secondo quarto ed all’intervallo siamo 46-30. Collins  mette il primo canestro del terzo quarto. Al ventitreesimo segna Sakic, risponde Hackett e siamo 50-37. Minuto ventisette e segna Mayo: 53-44 è il nuovo parziale. Si esaurisce il terzo quarto ed il parziale è di 61-55. Siamo al trentaduesimo ed il parziale vede andanti di nove punti Siena: 66-57. Minuto trentatré e siamo 67-57 dopo il canestro di Carter. Mayo segna al trentasettesimo minuto: 76-67 a favore di Siena vede la vittoria a portata di mano.

RISULTATO FINALE: 84-73.