Wednesday , 24 April 2024

Montepaschi Siena-Umana Venezia 83-81: la diretta live

Diretta Montepaschi Siena-Umana Venezia su Diretta Radio Sport

Per la 28ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Montepaschi Siena-Umana Venezia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Streaming/Diretta TV:  TV7 Triveneta

Buona sera, tra poco seguiremo la gara tra Siena e Venezia del campionato di basket, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Siamo al terzo e Kangur segna il canestro del 6-2 Siena. Christmas mette la bomba da tre, poi va a canestro Clark: 13-14 al sesto minuto. Al nono segna Diawara: siamo ora sul parziale di 17-20. Finisce il primo quarto con il parziale di 23-22. Minuto numero quattordici ed ecco il canestro di Hubalek: parziale ora di 25-30. Siamo al sedicesimo e va ora a canestro Bowers: il nuovo parziale è di 29-37. Fine secondo quarto, il parziale all’intervallo è di 36-46. Ventiquattresimo e Siena segna ancora con Moss: il parziale è di 41-51. Bomba da tre di Moss: siamo al venticinquesimo ed il nuovo parziale è di 47-53. Canestro di Rosselli al ventinovesimo: punteggio di 54-58 a favore di Venezia. Fine del terzo quarto: siamo 61-60. Sempre Moss che segna per Siena, la sua tripla fa 73 pari al minuto trentasei. Manca circa un minuto e siamo 77-79 a favore dell’Umana Venezia.

RISULTATO FINALE: 83-81.