Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quinta giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Monza-Pavia.

Monza-Pavia 2-2

Marcatori: 11′ Campinoti, 14′ rig. Mezza Colli, 42′ rig Iacopino, 80′ Falco

0′ Inizia la gara.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOL Monza in vantaggio con Campinoti che insacca con un siluro mancino!

13′ Attenzione rigore per il Pavia! Falco messo giù in area da Cattaneo che viene ammonito.

14′ GOOOOOOOOL trasforma il rigore Colli!!

22′ Cattaneo rischia un secondo rigore: spalla a spalla con Rodriguez lanciato a rete ma l’arbitro lascia giocare.

27′ Ci prova Falco di sinistro ma finisce alto.

32′ Falco per Rodriguez ma quest’ultimo conclude malamente!

38′ Cambio Monza: fuori Chemali  al suo posto Nappello.

42′ Rigore per il Monza!!

42′ GOOOOOOOOOOL realizza Iacopino dagli 11 metri!

46′ Finisce il primo tempo. Monza in vantaggio.

45′ Inizia la ripresa.

48′ Puccio da lontano, nessun problema per Castelli.

64′ Palo di Puccio! Gheller serve il compagno ma il suo tiro prende il legno alla sinistra del portiere.

74′ Girata al volo di Veronese, palla deviata in angolo.

76′ Espulso Fiuzzi!

79′ Sostituzione Monza: fuori Nappello, dentro Cusaro.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio del Pavia con Falco direttamente su punizione!

89′ Rosso diretto per Dall’Oglio che ha scalciato Valagussa

90′ Ben 6 minuti di recupero.

96′ E’ finita! 2-2 tra Monza e Pavia.