Moto Gp Spagna in diretta live. Vince Pedrosa, Rossi chiude decimo

Oggi sul circuito di Valencia si disputa il Gp di Spagna, ultima prova stagionale del MotoGP, già chiuso almeno per quanto riguarda il titolo mondiale piloti, vinto da Lorenzo. Clicca qui per vedere i risultati delle prove.

Seguiremo in diretta live la gara a partire dalle ore 14

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo l’ultima prova della stagione di moto GP. Rimanete con noi.

Tutto è ponto. Si spengono i semafori… PARTITI!

-30 Espargaro ha preso la guida della corsa davanti a Dovizioso, Stoner e Valentino Rossi. Il campine del Mondo Lorenzo è ottavo, lontanissimo Pedrosa.

-28 Sorpasso di Dovizioso su Espargaro. Pedrosa è undicesimo.

-27′ Errore di Dovizioso che scende il settima posizione. Ora di nuovo in testa Espargaro, ma attenzione al gran ritorno di Lorenzo che si prende la prima posizione.

-26 Mentre commette un errore anche Espagraro e scende in classifica, anche Pedrosa torna prepotentemente nelle prime posizioni.

-23 Lorenzo primo davanti a Pedrosa, poi il giapponese Nakasuga, quarto Bradl. Valentino Rossi è crollato in dodicesima posizione.

-22 Bradl sorpassa Nakasuga ed è terzo.

-20 Errore di Bradl che è fuori. Sempre Lorenzo, Pedrosa e Nakasuga nei primi tre posti.

-16 Esce dalla gara Lorenzo, così  il testa sale Pedrosa, dietro di lui Crutchlow, Nakasuga e Bautista.

-13 Al quinto posto c’è Pirro, sesto Stoner, ottavo Dovizioso.

-7 Sempre Pedrosa in testa davanti a Nakasuga.

-5 Pedrosa primo, Nakasuga secondo, Bautista terzo.

Pedrosa ha vinto l’ultimo GP della stagione, dietro di lui arrivano Nakasuga, Stoner, Bautista, Pirro e Dovizioso. Rossi chiude decimo.