Thursday , 18 April 2024

Moto GP Usa 2017: diretta live da Austin | Vince Marquez davanti a Rossi e Pedrosa

Quest’oggi, domenica 23 aprile, sul circuito dell’autodromo delle “Americhe” di Austin, si corre il Gran Premio degli Usa di motociclismo, terza prova del motomondiale 2017. Vi daremo i risultati in diretta, ma per chi volesse seguire la gara in streaming o in tv ecco di seguito modi e orari.

Diretta TV/Streaming
Orari: Moto3 ore 18, Moto2 ore 19.20, MotoGp ore 21

Diretta Moto GP Usa 2017

Vince Marquez! Segue Rossi (nonostante i tre decimi di penalità) poi Pedrosa, Crutchlow, Zarco, Dovizioso, Iannone, Petrucci, Lorenzo, Miller, Folger, Redding, Rabat.

1/21 Mentre Marquez va a vincere, Rossi ha preso sui due secondi di vantaggio su Pedrosa.

1/21 Si entra nell’ultimo giro: a Pedrosa è stato comunicato che Rossi ha tre decimi di penalità e di provare a spingere per avere un distacco inferiore ai tre decimi ma è difficile per il Dottore sembra averne molto di più.

2/21 Rossi ha preso oltre sette decimi di vantaggio su Pedrosa. Intanto Crutchlow passo Zarco si prende la quarta posizione.

3/21 Ultimi tre giri con Rossi che sorpassa Pedrosi e conquista la seconda posizione.

6/21 A sei giri dalla fine arriva il giro più veloce di Marquez con 1’14″899: il suo vantaggio è di quasi due secondi. Rossi sta prendendo preziosi millesimi su Pedrosa e si sta avvicinando.

9/21 Prova a scappare Marquez che ha portato il suo vantaggio a 7 decimi.

10/21 Bellissima sfida tra Pedrosa e Marquez con Dani che riesce a superare il compagno ma poi va largo. Sempre vicini i due.

11/21 Arriva la penalizzazione di tre decimi per Rossi per l’episodio avvenuto al sesto giro quando ha tagliato la curva.

13/21 Bella gara tra i due spagnoli davanti con Marquez che adesso mette la quinta e effettua il sorpasso ai danni di Pedrosa.

13/21 Pedrosa, Marquez, Rossi, Zarco, Crutchlow, Dovizioso e Lorenzo nelle prime sette posizioni. Intanto caduta per Baz.

16/21 Brivido! Quasi contatto tra Zarco e Rossi con il Dottore che è costretto ad andare largo e tagliare la curva, conservando comunque la terza posizione e guadagnando qualcosa su Marquez.

17/21 Pedrona e Marquez sono attaccati e cercano di scappare: il vantaggio su Rossi è di oltre sei decimi. Intanto segnaliamo Dovizioso in sesta posizione davanti a Lorenzo. Iannone è dodicesimo.

20/21 Attenzione! Fuori Vinales!

20/21 Completato il primo giro con Pedrosa che passa primo. Seguono Marquez, Rossi, Vinales, Zarco.

21/21 Partiti! Buono stacco di Marquez e buona partenza anche di Pedrosa che si porta in seconda posizione. Seguono Rossi e Vinales.