Napoli-Catania 2-2: video highlights

Il Napoli non sfrutta il pareggio dell’Udinese in vista del terzo posto sopra di due gol a 15 minuti dal termine, si fa incredibimente rimontare. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 è Dzemaili ad aprire le marcature al 61′ grazie ad un destro bellissimo che batte il portiere. Pochi minuti e Cavani raddoppia: al 67′ scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Carrizo colpisce il palo. L’azione sembra persa ma un pasticcio della difesa restituisce palla a Cavani che non sbaglia per il 2-0. Poi Spolli di testa al 75′ e Lanzafame da sotto porta all’85 valgono la rimonta e un punto per i siciliani di Montella.