Napoli-Fiorentina 2-1: video highlights

Il Napoli vola in testa alla classifica in coabitazione con Juventus e Lazio grazie alla vittoria d’autorità 2-1 sulla Fiorentina, che pure aveva vinto alla prima giornata. E’ stato Hamsik a portare avanti i partenopei al 10° della ripresa; gol raddoppiato da Dzemaili al 74°. Il sigillo di Jovetic a 3 dal termine è servito solo a far tremare per qualche minuto gli spettatori del San Paolo oltre che a rimpinguare il bottino in classifica cannonieri del fenomeno viola.

In attesa di avere le highlights complete vi offriamo i video dei due gol del Napoli

Ore 23,30: ecco il video completo

Video highlights in testa e in coda, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Napoli – Fiorentina 2-1

Marcatori: 55′ Hamsik (N), 74′ Dzemaili (N), 87′ Jovetic (N)