Thursday , 25 April 2024

Napoli-Juventus 1-1. La diretta live

Diretta Napoli-Juventus live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo della ventisettesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Napoli-Juventus con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Napoli-Juventus 1-1

Marcatori: 9′ Chiellini (J); 43′ Inler (N)

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Pandev, Hamsik: Cavani.  A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Rolando, Mesto, Donadel, Dzemaili, El Kaddouri, Armero, Insigne, Calaiò All. Mazzarri

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso; Giovinco, Vucinic.  A disp.: Storari, Rubinho, Asamoah, Marrone, Isla, Pogba, Padoin, Giaccherini, Quagliarella, Matri All. Conte

20.30 Buonasera amici di DR. Manca poco all’inizio del match che potrebbe determinare pesantemente la lotta scudetto. Manca poco a Napoli Juventus! Tutto esaurito il San Paolo, 55mila spettatori. Prima sorpresa nella Juventus, non c’è Asamoah sulla fascia di sinistra ma Peluso.

PRIMO TEMPO

20.40 Squadre in campo. Spettacolare coreografia dei tifosi partenopei.

0′ Fischio d’inizio al San Paolo!!

1′ Primo tiro in porta del Napoli dopo 12”! Pandev sfonda a destra e crossa per Maggio, tiro alto.

2′ Lancio di Barzagli per Vucinic, troppo profondo. Blocca De Sanctis.

4′ Hamsik si accentra si porta la palla sul sinistro e calcia. Pallone potente ma a lato.

6′ Cross dalla sinistra di Peluso, è un regalo a De Sanctis.

8′ Fallo di Inler su Giovinco, meritava il giallo l’intervento dello svizzero.

9′ GOOOOOOOOOOOOL CHIELLINI! Sugli sviluppi di un’azione d’angolo, cross di Pirlo dalla sinistra e zuccata di Chiellini che svetta su Britos!

14′ Occasionissima per la Juventus!! Cross di Vidal dalla destra, Vucinic anticipa Cannavaro e incrocia di testa, palla di poco a lato.

18′ Altra clamorosa occasione per la Juve!! Vidal libera Vucinic davanti a De Sanctis e il montenegrino spara addosso al portiere del Napoli, davvero incredibile.

22′ Buona fase del Napoli che spinge.

23′ Ci prova Inler con il sinistro da fuori, palla debole e imprecisa.

28′ Cade a terra Britos per uno scontro fortuito con il suo compagno Inler, colpito alla testa il difensore ex Bologna.

29′ Sembra aver superato i suoi problemi Britos che si rialza, ha un problema al naso.

32′ Regalo di Inler a Giovinco che serve subito Vucinic! Si allunga il pallone e l’azione sfuma. Brutta partita di Inler finora.

34′ Ci prova Hamsik da fuori, tiro sporcato e intercettato da Buffon.

39′ Pirlo profondo per Marchisio che però è pescato in posizione irregolare.

42′ Lichtsteiner al tiro di prima, palla a lato.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOL INLER!! Destro potente da fuori deviato da Bonucci, Buffon è battuto!

46′ Gomitata di Cavani a Chiellini a palla lontana! L’arbitro si consulta con il guardalinee e alla fine estrae un giallo che ci rende perplessi.

45+3′ Il primo tempo non è ancora finito perché Chiellini è ancora a terra. Il difensore juventino è stato anche ammonito.

45+4′ Termina il primo tempo, ci sarà da discutere sul giallo finale a Cavani. A nostro avviso l’attaccante è stato graziato letteralmente da De Marco e Orsato.

45′ Il gioco riprende. Fuori nel Napoli Britos, dentro al suo posto Dzemaili.

48′ Equilibrio in questa prima fase.

51′ Rimane a terra Vidal per una pallonata nel basso ventre su tiro di Dzemaili, ma sembra non avere problemi.

54′ Behrami affonda il tackle su Peluso che era andato via, giallo per il centrocampista del Napoli.

56′ Brutta entrata di Cannavaro, ammonito anche lui. Orsato rimprovera Mazzarri che stava protestando.

58′ Occasione per il Napoli! Accelerazione improvvisa del Napoli, Hamsik servito da Behrami scarica il sinistro da fuori, grande intervento di Buffon.

59′ Ci prova ancora da fuori Inler, tiro centrale. Para Buffon.

61′ Gara poco esaltante in questa ripresa.

65′ Mischia in area della Juve, Inler di sinistro! Para ancora Buffon che mette in angolo.

66′ Buffon a vuoto sul corner! Poi libera Chiellini. Fuori Pandev dentro Insigne.

67′ Destro teso di Vucinic! Para De Sanctis.

68′ Tiro-cross di Maggio! Altra parata di Buffon. Si sta abbassando pericolosamente nella propria area di rigore la Juventus.

71′ Punizione di Pirlo, ribattuta.

72′ Clamorosa occasione per il Napoli!! Sinistro da fuori di Hamsik respinta da Buffon, irrompe Dzemaili che manda alto!

73′ Fuori Giovinco dentro Matri.

74′ Espulso Bigon per proteste.

77′ Pirlo serve bene Vucinic ai 25 metri, destro alto del montenegrino.

81′ Caparbia azione di Matri che va via di forza a Behrami e allarga per Lichtsteiner, il suo cross viene intercettato da De Sanctis.

84′ Fuori Inler dentro Armero.

85′ Fuori Vucinic dentro Pogba.

87′ Ammonito Peluso e calcio di punizione per il Napoli. Batte Cavani, palla larga.

90′ Segnalati 2′ di recupero.

91′ Altro cambio nella Juventus. Fuori Marchisio dentro Padoin.

92′ Termina la partita. Un pareggio che sta meglio alla Juventus che tiene a distanza di sicurezza il Napoli e può anche recriminare per la mancata espulsione di Cavani nel primo tempo.