NBA Finals. Dirk Nowitzki e Jason Terry portano Dallas sul 3-2

I Dallas Mavericks vincono gara 5 della finale NBA contro i Miami Heat con il punteggio di 112-103. Una partita equilibrata con Dallas che prova a prendere il largo a inizio terzo quarto con i canestri di Dirk Nowitzki (29 punti) e J.J. Barea (17). Ma Miami guidata dai big three riesce a rimontare e si porta in vantaggio a 4 minuti dal termine con una tripla di Dwyane Wade (23). Il finale è, ancora una volta, uno show di Jason Terry (21) che segnando la tripla del +7 toglie le ultime speranze agli Heat. Da segnalare la tripla doppia di LeBron James (17 punti, 10 rimbalzi, 10 assist) che però non ha potuto evitare la sconfitta. Grazie a questa vittoria i Mavs avranno due possibilità per vincere il titolo NBA 2011 a Miami.