Neftçi-Inter 1-3. La diretta live

Diretta Neftçi-Inter live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Neftçi-Inter. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 18.00. Molto turn over per i nerazzurri in vista del derby contro il Milan di domenica sera. Per questo motivo Stramaccioni ha lasciato a Milano sia Cassano che Milito. Ma non sono consentiti passi falsi, dopo il pareggio al debutto contro il Rubin.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Neftçi-Inter 1-3

Marcatori: 10′ Coutinho (I); 30′ Obi (I); 43′ Livaja (I); 52′ Canales (N)

Neftchi PFK: 30 Stamenkovic; 22 Shukurov, 32 Yunuszade, 5 Mitreski, 16 Bertucci; 15 Ramos, 6 Sadygov; 10 Wobay, 9 Flavinho; 21 Nurahmadov; 11 Canales.
A disposizione: 12 Balayev, 3 Yunisoglu, 4 Guliyev, 8 Abdullayev Elshan, 17 Abdullayev Araz, 19 Seyidov, 28 Medhiyev.

Inter: – 1 Handanovic; 6 Silvestre, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 14 Guarin, 16 Mudingayi, 20 Obi, 31 Pereira; 7 Coutinho; 88 Livaja.
A disposizione: 12 Castellazzi, 21 Gargano, 23 Ranocchia, 24 Benassi, 44 Bianchetti, 55 Nagatomo, 61 Garritano.

0′ Fischio d’inizio.

10′ GOOOOOOOOOOL COUTINHO! Cross di Guarin e colpo di tacco fantastico di Coutinho!! Inter in vantaggio.

16′ Sbavatura di Handanovic nel rilancio, brivido per l’Inter che comunque domina.

19′ Coutinho entra in area di rigore serie di finte, messo giù!!! Sarebbe rigore, ma l’arbitro lascia correre.

22′ Ancora Coutinho dalla sinistra cerca in mezzo Guarin! Libera il Neftchi.

23′ Tiro-cross insidioso del Neftchi! Nessuno interviene, ma c’era una posizione di fuorigioco.

25′ Fallo di Obi in gioco pericoloso su Shukurov, cartellino giallo giusto.

28′ Coutinhoooo cosa si inventa!!! Da fermo tiro a giro sul secondo palo che esce di poco! Grande gara del brasiliano.

29′ Ancora Coutinho va via entra in area ma viene chiuso dal portiere, che partita!

30′ GOOOOOOOOOL JOEL OBI!!!! Grande contropiede dell’Inter con Guarin che pesca in area Obi, sinistro di piatto sull’altro palo! Raddoppio Inter.

34′ Schema del Netfchi su calcio piazzato, Sadygov al tiro dal limite! Palla sul fondo.

35′ Brutta botta per Jonathan, che prende una gomitata sui denti da Ramos, neanche ammonito.

40′ Costante pressione dell’Inter.

43′ GOOOOOOOOL LIVAJA!! Gran palla di Guarin in area per Coutinho, interviene un difensore e la palla arriva a Livaja che di testa mette nella porta sguarnita! Fantastica azione dell’Inter.

45′ Segnalato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ Tiro-cross parato da Handanovic, preme il Neftchi ora.

51′ Grande azione personale di Shukurov che chiama Handanovic alla parata! Inter che rinuncia a giocare in quest’avvio.

52′ GOOOL DI CANALES! Clamorosa disattenzione di Silvestre che lascia andare al tiro Wobay, palla che carambola su Canales che a porta vuota mette dentro.

55′ Incredibile contropiede di Pereira che entra in area da solo e va al tiro! Respinge Stamenkovic!

56′ Ancora parata di Handanovic, pericoloso il Neftchi! Deve cambiare atteggiamento l’Inter.

59′ Errori anche in fase di impostazione per l’Inter ora, lo stadio di Baku è una bolgia!

60′ Guarin dentro per Livaja, sinistro nell’angolo!! Grande intervento di Stamenkovic però.

63′ Coast to coast di Coutinho che viene chiuso al limite dell’area.

64′ Fuori Obi dentro Ranocchia.

67′ Scarsa concentrazione nell’Inter, che ha smesso di giocare.

72′ Tiro-cross insidioso di Guarin (gran palla di Jonathan) ma nessun compagno intercetta!

75′ C-o-u-t-i-n-h-o   p-a-z-z-e-s-c-o! Una progressione di 50 metri, poi in area di rigore viene sbilanciato e tira alto, ma grande giocata del n. 7 nerazzurro!

76′ Fuori uno strepitoso Coutinho, dentro il promettente Garritano.

77′ Subito grande azione con la verticalizzazione di Garritano per Guarin, tiro-cross lungo per Jonathan! Occasione per l’Inter.

78′ Contropiede buttato via dall’Inter perché un giocatore del Neftchi era a terra per crampi, sportività.

82′ Fuori Guarin, dentro Gargano.

85′ Giallo per Ranocchia. Bertucci direttamente da calcio di punizione col sinistro! Con i pugni Handanovic.

89′ Ammonito Jonathan per trattenuta su Bertucci.

90′ Segnalati 4′ di recupero.

94′ Termina la partita.