Niger-Tunisia 1-2: video highlights e gol

Nella seconda giornata del girone C della Coppa d’Africa, la Tunisia vince 2-1 contro il Niger. Vittoria sofferta che arriva solo all’ultimo minuto grazie alla rete di Jemaa all’89’. In avvio di gara la Tunisia era passata in vantaggio con Msakni al 4′, ma dopo pochi minuti, all’8′, Ngounou aveva pareggiato sfruttando un’indecisione del portiere tunisino. Per la Tunisia seconda vittoria in questa coppa d’Africa e quindi comando del girone con 6 punti. Per il Niger adesso si mette male con 0 punti. E se stasera il Gabon dovesse battere il Marocco, sarebbe già tutto deciso.

Sopra trovate il video con le highlights del match, qui sotto tabellino e link alla nostra diretta.

Niger-Tunisia 1-2

Marcatori: 4′ Msakni (T), 8′ Ngounou (N), 89′  Jemaa (T)