Nocerina-Livorno 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B. Va in scena Nocerina-Livorno. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Nocerina-Livorno 2-2

Marcatori: 22′ Piccolo (L) – 32′ Castaldo (N) – 38′ Catania(N) – 80′ Siligardi (L)

Probabili formazioni:

NOCERINA (3-4-3): Concetti; Nigro, Di Franco, Di Maio; Laverone, Bruno, Parola, Bolzan; Farias, Castaldo, Catania
LIVORNO (4-4-2):
Bardi; Salviato, Knezevic, Bernardini, Lambrughi; Piccolo, Filkor, Luci, Schiattarella; Dionisi, Paulinho

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco scenderanno in campo le formazioni di Nocerina e Livorno.
Formazioni Ufficiali
0′ Calcio d’inizio
6′ Ammonito De Franco per un brutto fallo
6′ Ci prova Schiattarella su una respinta della difesa, ma il tiro finisce alto
9′ Girata di Castaldi, ma Bardi para senza problemi
19′ Ammonito Luci
22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!! Cross di Dionisi per Piccolo che, da centro area, batte Concetti con un tiro col piatto destro
29′ Traversa di Di Maio che scarica un gran sinistro dal limite dell’area, ma è sfortunato
30′ Cambio per il Livorno: esce Piccolo entra Siligardi
32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!! Lungo lancio di Di Maio per Castaldo che d’esterno anticipa Bardi in uscita e deposita in rete
37′ Bella azione della Nocerina che si conclude con il tiro di Farias di poco a lato
38′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! Errore della difesa livornese, ne approfitta Catania che da centro area batte Bardi
41′ Tiro debole di Catania che non crea problemi a Bardi
45′ L’arbitro concede 3 minuti di recupero
45’+2′ Tiro di Dionisi che termina di poco a lato
45’+3′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 a favore dei padroni di casa
45′ Inizia la ripresa
50′ Cross di Laverone dalla destra, stacca di testa Castaldo che manda di poco alto sopra la traversa
60′ Ammonito Parola
62′ Gran tiro al volo dalla destra di Dionisi, su lancio di Paulinho, ma Concetti compie un miracolo deviando in angolo
67′ Ammonito Bernardini
70′ Ammonito Dionisi
70′ Cambio per il Livorno: esce Schiattarella, entra Bernacci
80′ Cambio per la Nocerina: esce Catania, entra Gherardi
80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! Gran sinistro dal limite dell’area di Siligardi che si insacca sotto la traversa
86′ Cambi per la Nocerina: escono Di Maio e Parola, entrano Alcibiade e De Liguori
88′ Cambio per il Livorno: esce Paulinho, entra Rampi
90′ Il quarto uomo indica 4 minuti di recupero
90’+2′ Ammonito Alcibiade
90’+4′ Finisce la partita con il punteggio di 2-2 per un giusto pareggio.