Nocerina-Pescara 2-4. La diretta live

Torna la serie B con la ventunesima giornata che si giocherà quest’oggi. Seguiremo qui in diretta la gara Nocerina-Pescara, con calcio d’inizio alle ore 15.00.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori della altre gare aggiornati in tempo reale.

Nocerina-Pescara 2-4

Marcatori: 6′ Gherardi (N); 7′ Cascione (P); 10′ Immobile (P); 28′ Immobile (P); 52′ Farias (N); 89′ Maniero (P)

Probabili Formazioni:

NOCERINA (3-4-3) Russo; Nigro, De Franco, Di Maio; Scalise, Bruno, De Liguori, Bolzan; Farias, Plasmati, Castaldo. All. Auteri.
PESCARA (4-3-3) Anania; Zanon, Brosco, Capuano, Balzano; Gessa, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne. All. Zeman.

Cronista: Daniele Sidonio

14.30 Buon pomeriggio e buon 2012 a tutti gli amici di DR! Tra poco in campo l’ambizioso Pescara di Zeman contro la Nocerina che deve fare punti in chiave salvezza.

0′ Partiti!

3′ Giuliatto dalla sinistra pesca Castaldo, appoggio a Gherardi che non trova il pallone perché chiuso da Anania.

4′ Insigne per Immobile che si accentra e viene chiuso in maniera pulita da Giuliatto al momento del tiro.

6′ GOOOOOL GHERARDI! Contropiede fulminante della Nocerina con Farias che va via a destra, entra in area e il suo tiro sporcato da Anania in uscita viene adagiato in rete da Gherardi!

7′ GOOOOOL CASCIONE! Pareggia subito il Pescara! Cross sul secondo palo di Zanon che pesca Cascione, esterno di prima e palla in rete!

10′ GOOOOOL IMMOBILE! Incredibile! Balzano cross da sinistra per Immobile che di testa infila all’angolino!

12′ Sansovini! Si divora il gol dell’ 1-3! Su cross di Zanon il capitano biancazzurro manda alto sulla traversa.

24′ La Nocerina si affida soprattutto alle sfuriate di Farias, il Pescara cerca di fare il suo gioco ma i molossi chiudono come possono gli spazi.

26′ Due occasioni in 30” per la Nocerina!! Prima De Franco su azione d’angolo impatta di testa e costringe al miracolo Anania, poi dal corner successivo Farias effettua un tiro cross che si spegne di poco sul fondo.

28′ GOOOOOOL IMMOBILE! Palla profonda di Zanon per Immobile che taglia alla perfezione e anticipa con una zampata delle sue Russo!

31′ Clamorosa occasione per il Pescara! Sansovini servito da Immobile spara addosso a Russo! Poteva essere il 4-1.

40′ Giuliatto dalla sinistra pesca Gherardi, colpo di testa alto sulla traversa.

45′ Termina il primo tempo. Pescara meritatamente in vantaggio 3-1.

45′ Inizia in questo istante il secondo tempo.

46′ Subito contropiede del Pescara con Cascione che serve in area Immobile, tiro cross bloccato da Russo.

52′ GOOOOOL FARIAS! Azione convulsa in area del Pescara, Balzano respinge un tiro di Castaldo sui piedi di Farias che piazza il destro in rete. Riapre la partita la Nocerina!

55′ Tentano lo scambio in area Insigne e Immobile, esce bene Russo.

56′ Ammonito Zanon per un fallo su Castaldo.

59′ Spinge la Nocerina adesso, i Molossi ci credono.

60′ Esce uno stanco Immobile, dentro Maniero.

61′ Destro a giro di Insigne! Fuori di pochissimo, sarebbe stato uno splendido gol.

63′ Fuori Zanon dentro Petterini.  Balzano si sposta sulla fascia destra col neoentrato che va a sinistra.

70′ Applausi per Gherardi che esce dal campo, al suo posto Catania.

71′ Mischia furibonda davanti ad Anania su punizione di Farias! Ma c’è un fallo di De Franco proprio sul portiere del Pescara.

75′ Entra Plasmati nella Nocerina, fuori Castaldo.

80′ Giuliatto si divora il 3-3! Servito alla perfezione da Catania a tu per tu con Anania, l’ex Lecce spara a lato col sinistro.

81′ Fuori uno stanco Sansovini, dentro Gessa.

85′ Che occasione per il Pescara!! Insigne servito da Petterini va al tiro, leggermente deviato da Di Maio! Evitato il gol del 4-2 per gli abruzzesi.

88′ Dopo un pressing sfrenato la Nocerina non ne ha più.

89′ GOOOOOOOL MANIERO! 4-2! Va via in contropiede Maniero, salta l’ultimo uomo e anticipa Russo in uscita! Chiude la partita il Pescara.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina la partita. Pescara che sbanca il ‘San Francesco’ e si porta solo a tre punti dal Torino capolista! Nocerina nel baratro dopo l’ennesima sconfitta in casa.