Wednesday , 24 April 2024

Novara-Lazio 2-1: video highlights e gol

Nell’anticipo delle 12.30 la Lazio perde a sorpresa a Novara. Nel giorno in cui per la squadra di Tesser poteva arrivare la serie B matematica, arriva invece una vittoria che ritarda solo di una settimana il verdetto. Per la Lazio invece è una pesante sconfitta che complica la corsa al terzo posto in virtù anche dei risultati del pomeriggio con le vittorie di Napoli e Inter. Ad aprire le marcature è un autorete di Diakitè al 35′, ma un minuto dopo Candreva di testa è bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere. Nel secondo tempo il 2-1 definitivo è opera di Mascara che realizza direttamente da punizione.