Novara – Lumezzane 4-3. Coppa Italia in diretta live

Per il secondo turno di Coppa Italia seguiremo qui in diretta live dalle ore 18 il match Novara – Lumezzane. Per seguire tutti gli altri risultati di oggi potete cliccare sulla diretta generale.

Novara – Lumezzane 4-3

Marcatori: 11′ Inglese aut. (N); 13′ Giorico (L); 41′ Gonzalez (N), 47′ Piovaccari (N), 54′ Marcolini (L), 59′ Motta (N), 68′ Possenti (L)

NOVARA: Tonozzi, Perticone Lisuzzo Buzzegoli Piovaccari Motta Jensen Alborno Ghiringhelli Marianini Gonzalez. A disposizione: Montipò, Alhassan, Rubino, Libertazzi, Lanteri, Pesce, Faragò. All. Attilio Tesser

LUMEZZANE: Vigorito, D’Ambrosio Possenti Dametto Guagnetti Sevieri Marcolini Giorico Inglese Baraye Kirilov . A disposizione: Coletta, Carlini, Faraoni, Zamparo, Sabatucci, Maccabiti, Samb. All. Gianluca Festa

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

10′ Motta da fuori, palla parata da Vigorito.

11′ GOOOOL DEL NOVARA! Calcio d’angolo battuto da Gonzalez, Inglese sul primo palo svirgola e batte il proprio portiere Vigorito.

13′ GOOOOL GIORICO! Sinistro dal limite molto angolato che batte Tonozzi.

19′ Fuori Lisuzzo infortunato, dentro Alhassan.

27′ Traversa del Novara! Cross sul secondo palo per Marianini che di testa manda sul montante.

36′ Kirilov spara sull’esterno della rete dopo un errore difensivo del Novara! Occasione per il Lumezzane.

41′ GOOOOOL GONZALEZ! Fulmina Vigorito in uscita per il nuovo vantaggio del Novara.

45′ Termina il primo tempo.

46′ Si ricomincia

47′ GOOOOL DEL NOVARA!!! Azione di Piovaccari conclusa con un tiro sul palo lontano!!!

54′ GOOOOOL DEL LUMEZZANE!!! Marcolini segna con una punizione dalla distanza impossibile!!!

56′ Pesce prende il posto di Jensen.

59′ GOOOOOL DEL NOVARA!!!! Triangolo tra Gonzalez e Motta e rete di quest’ultimo!!!!

63′ Samb al posto di Baraye.

67′ Annullata rete a Piovacccari per fuorigioco.

68′ GOOOOOOL DEL LUMEZZANE!!! Sinistro volante di Possenti a palla sul palo più lontano!!!

70′ Faragò al posto di Motta.

82′ Ammonito Possenti.

85′ Cade in area Piovaccari: niente rigore.

86′ Maccabiti al posto di Sevieri.

90′ -Tre minuti di recupero.

90’+1 Tiro di Gonzalez debole che Vigoritto si fa scivolare tra le mani ma la sfera finisce in angolo.

90’+3 Finita la partita.